Лого https://tvguru.ru

В «Титанах» появилось оружие Чудо-женщины? Лассо Донны Трой

img
Почему Чудо-девушка использует лассо правды Дианы Принц в сериале «Титаны»

Донна Трой украла Лассо правды у Чудо-женщины в 10 эпизоде сериала «Титаны»?

Не секрет, что Чудо-женщина, одна из самых популярных супергероев DC. К этим же комиксам относится Донна Трой, которая является персонажем «Титанов». 

В трейлере видно, что в следующем эпизоде Донна воспользовалась узнаваемым оружием — сияющим лассо. Именно таким всегда добывала информацию Чудо-женщина, так как ее лассо обладает магическим свойством заставлять пойманного говорить только правду. Многие зрители ошибочно решили, что это одно и то же оружие.

На самом деле, Чудо-девушка (супергеройское имя Донны) действительно когда-то была новой версией Чудо-женщины. Но она уже давно превратилась в отдельного персонажа. Лассо, которое мы заметили в ее руках, тоже не обычное. По некоторым данным, оно обладает способностью к убеждению. По другим, оно просто неразрушимо, но и это уже неплохо само по себе.

Главное, что это не лассо правды Дианы. Это любопытно, так как создатели обещали ввести Лигу справедливости, в которой состоит Чудо-женщина, в сериал.

10 серия выходит на экраны 14 декабря!

А вы заметили лассо?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх