Лого https://tvguru.ru

Когда «Ривердейл» вернется со второй половиной 3 сезона? Королева Грифонов и объяснение концовки

img
Дата выхода продолжения 3 сезона сериала «Ривердейл» и разбор полетов Арчи, Джагхеда и Бетти

Официально завершилась первая половина увлекательного 3 сезона сериала «Ривердейл» по комиксам Archie. С каждой серией противостояние друзей Бетти, Вероники, Арчи и Джагхеда с мистическим и ужасным Королем Горгулий становится все ожесточеннее и захватывающе. Мы собрали все, что известно о продолжении, а также разобрали самые интересные вопросы к финалу 3а сезона, чтобы поделиться с вами любопытными теориями и идеями относительно происходящего на экране! Вы всегда можете вернуться сюда перед премьерой продолжения и освежить память.

Когда состоится дата выхода 2 половины сезона?

9 серия 3 сезона под названием «Выхода нет» выйдет на экраны уже в следующем году, 17 января. Это обусловлено тем, что на праздничный рождественский период сетки вещания на телеканалах наполняются тематическими передачами. Также такой перерыв, называемый зимним хиатусом, позволяет растянуть сезон до весны. Таким образом, у сериалов, выходящих с осени по весну, всего 2 перерыва — зимой и летом (конечно, при условии, что сериал продляют на следующий сезон). Однако «Ривердейлу» переживать не о чем — рейтинги и безусловная любовь фанатов говорят сами за себя!  

Что означает концовка 8 серии 3 сезона?

Осторожно, спойлеры!

Карантин — вот к чему все это время стремился Хирам Лодж, распространяя наркотики и окутывая своей преступной сетью весь Ривердейл. Теперь город полностью в его власти, а значит, и во власти Короля Горгулий. Как правильно подметила Вероника, ее отец не мог быть единовластным правителем Ривердейла вечно — хотя в городе никто не смел выступить против него, за его пределами есть структуры, которые рано или поздно заинтересуются деятельностью мистера Лоджа. Однако теперь это для него не проблема! Город оказался закупорен, как стеклянный шар со снегом в жестоких руках.

Кто такая Королева Грифонов?

Королеву Грифонов, новую героиню опасной игры «Грифоны и Горгульи», придумали Бетти и Этель ради спасения пленниц Сестер Милосердия. Сыграла ее роль сама Бетти, нарядившись в костюм из подручных материалов и роскошную накидку. Девушки оказались настолько накачены наркотиком и слабы, что легко поверили в существование Королевы и были вызволены Бетти и Этель.

Королева Грифонов — противница Короля Горгулий. Но если он действует при помощи страха и манипуляций, Королева — это луч надежды в темном царстве. Ни для кого не станет сюрпризом, если персонаж перекочует из стен адского приюта в остальную игру. Ведь именно здесь когда-то была придумана «Г&Г», теперь терроризирующая город.

Что будут делать Джагхед и Эф Пи?

Как мы знаем, город закрыт на карантин, и никто не может ни выехать, ни въехать обратно. К несчастью, Джагхед и его отец Эф Пи Джонс не успевают попасть в Ривердейл до закрытия. На въезде стоят вооруженные люди и сооружены баррикады. По главной дороге в город точно не попасть.

Можно предположить, что Змеям известны пути в обход, которые недоступны властям. Например, через густой лес, отделяющий Ривердейл от Гриндейла, или речку Свитуотер. Но здесь вступают в игру члены новой банды — Горгульи. Скорее всего, они будут действовать с молчаливого согласия мэра, и их руки развязаны. Они могут не просто поймать нарушителей, но и свершить самосуд, особенно если ими будут пособники беглеца Арчи Эндрюса. 

Пока мы не знаем, как именно будут разворачиваться события в сериале. Ведь не стоит забывать, что и Фред Эндрюс, отец Арчи, остался за городской чертой. Если Джонсы могут временно пожить у мамы и сестры Джагхеда (тем более, что на промо 9 серии Глэдис появляется вновь), то Фреду будет не так просто. Есть вероятность, что он отправиться вслед за сыном, как и предлагал изначально.


<!--dle_media_end-->

Куда отправился Арчи?

Если верить матери Джагхеда, на границе (вероятно, канадской) у нее есть друзья, которые примут Арчи и скроют от лишних взглядов. На всякий случай рыжеволосому парню пришлось перекрасить броские волосы в черный, так что поклонницы на время лишились своего солнышка. Зная Змеев и их темные дела, есть вероятность, что происходящее на границе связано с чем-то незаконным, например, перевозкой наркотиков. Остается надеяться, что это не засада, и у Арчи все сложится удачнее, чем в Ривердейле! Тем более, что в промо к 9 серии мы видим его рядом с Хирамом Лоджем в очень опасной ситуации. Существует теория, что это лишь мечты Арчи (или страхи Хирама), а не реальные события, так как пока непонятно, как и когда герой вернется в город, тем более, когда карантин в самом разгаре.

А вы хотели бы увидеть битву Бетти — Королевы Грифонов — и загадочного Короля Горгулий? Обязательно расскажите в комментариях ниже и не забудьте нажать на «сердечко»!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх