Стрела
Лого https://tvguru.ru

Майли Сайрус снимется в сериале «Черное зеркало»

img

Певица и звезда канала Дисней Майли Сайрус появится в антиутопии «Черное зеркало»

Стало известно, что певица Майли Сайрус, бывшая звезда сериала «Ханна Монтана» на канале Дисней, исполнит загадочную роль в антологии об ужасах будущего «Черное зеркало».

Так как сейчас другая певица и актриса Леди Гага срывает бурю оваций за серьезную роль в фильме «Звезда родилась», у Сайрус спросили, не собирается ли она вернуться в кино. К счастью для фанатов ее музыкального творчества, девушка буквально ненавидит все свои актерские работы, и потому не планирует заниматься этим впредь. Однако роль в «Черном зеркале» ей неожиданно понравилась:

Очень волнительно, что люди смотрят «умные» сериалы. Хоть я больше никогда не хочу сниматься в сериалах, есть причина разочек изменить принципам. Терпеть не могу свои роли, но в этот раз все было иначе. Уезжая, я ощущала настоящую гордость за проделанную работу... но это ничего не гарантирует, и даже то, что мне понравилось, может быть признаком, что все вышло просто ужасно!

Судя по всему, ее героиня — «динамичный разносторонний персонаж». Это все, что известно на данный момент.

Также актриса пожаловалась, что ей было страшновато во время съемок, потому что как раз тогда бушевали пожары в Калифорнии, где она проживает, и вдобавок сам сериал довольно мрачный. Зато Сайрус, по ее словам, «многое о себе узнала», и надеется, что сумела воплотить это в шоу.

Дата выхода 5 сезона пока не назначена, но можно ожидать премьеру в 2019 году.

Комментарии

Новости сериала
наверх