Лого https://tvguru.ru

Продюсеры «Молодого папы» снимут сериал об Одри Хепбёрн

img
В производстве многосерийного байопика примет участие сын актрисы

Итальянская компания, которая занималась производством «Молодого папы» для HBO, снимет драматический сериал о жизни легендарной британской актрисы Одри Хепбёрн. Продюсеры Марио Джианани и Лоренцо Миели из продюсерской компании Wildside займутся производством сериала вместе с сыном актрисы Лукой Дотти и итальянским журналистом Луиджи Спинолой, авторами бестселлера New York Times «Одри дома: Воспоминания с маминой  кухни».

Биография рассказывает о жизни звезды «Римских каникул» и «Завтрака у Тиффани» со времен её детства в Нидерландах во время Второй мировой войны, о её жизни в Голливуде как актрисы и в Риме, как жены и матери, а так же о последних годах её жизни, когда она путешествовала по миру как посол доброй воли ЮНИСЕФ. Хепбёрн занимает третье место в списке величайших актрис американского кино.

В заявлении Wildside сказано, что сериал сфокусируется на юности Хепбёрн, а сын актрисы будет принимать максимальное участие в производстве. Съемки сериала начнутся в 2020 году. Подробностей кастинга пока нет.

А кого бы вы хотели видеть в роли Одри Хепбёрн? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх