Лого https://tvguru.ru

«Кризис на Бесконечных землях»: озвученный трейлер и подробности

Вся информация о масштабном кроссовере

Вся информация о масштабном кроссовере

В финале кроссовера сериалов CW «Другие миры» канал анонсировал новые совместные приключения супергероев DC в 2019 году. Предстоящий кроссовер уже получил свое название — «Кризис на Бесконечных Землях».

Осторожно, дальше могут быть спойлеры

Название анонсировали в конце последней серии «Других миров», которая вышла в России 12 декабря. В конце эпизода «Супергерл» Бэтвумен звонит Оливеру Куинну, выражая беспокойство тем, что доктор Джон Диган подружился в Аркхэме с Роджером Хейденом, также известным как Психо-Пират. После небольшого монолога Хейдена в его железной маске, на экране появляется заставка с названием нового кроссовера и датой выхода — осень 2019 года.

«Кризис на Бесконечных Землях» был первым крупным событием во вселенной DC, которое впервые официально «перезагрузило» мир издательства. Герои сразились против Анти-Монитора, который изменил материю вселенной. Эта мини-серия из 12 выпусков стала одной из самых важных во вселенной DC: в ней отменили альтернативные миры, а во время её событий погибли некоторые известные персонажи, такие как Супергерл и Флэш Барри Аллен, чей костюм затем перешел Уолли Уэсту. Впоследствии, при описании событий вселенной DC было принято обозначать докризисный и посткризисный периоды, беря Кризис на Бесконечных Землях за отправную точку.

Психо-Пират — суперзлодей вселенной DC, чье имя в комиксах носили два персонажа — Чарльз Хэлстид и Роджер Хейден. Последнего нам и представили в финале кроссовера. Хейден был гангстером и соратником Халстида. Чарльз раскрыл ему секрет маски Медузы — она награждает владельца силой спроектировать эмоции на других. В «Кризисе» Психо-Пират был одним из важных персонажей. Поначалу он помогал героям, а после похищения Анти-Монитором, он внушал героям ненависть к друг другу. После окончания Кризиса и перезапуска вселенной, Хейден был одним из немногих персонажей, которые запомнили мир таким, каким он был до перезапуска. Это свело его с ума.

Неизвестно, станет ли этот кроссовер окончанием истории для Кары Денверс и Барри Аллена на малых экранах и полной перезагрузкой вселенной, или же сценаристы найдут способ не убивать любимых многими персонажей и разрешить кризис.

Объявленный кроссовер не стал большим сюрпризом для поклонников супергероики на The CW — еще до выхода «Других миров», продюсеры говорили в интервью, что у них уже есть планы на следующую осень.

Обновлено 6 августа

Анонсированы даты премьер всех частей кроссовера! Он станет самым масштабным в истории вселенной «Стрелы», заняв целых 5 серий. Напомним, что помимо героев из данных сериалов, в нем появятся Черная молния и даже сам Бэтмен:

«Супергерл» — 9 декабря 2019 года

«Бэтвумен» — 10 декабря 2019 года

«Флэш» — 11 декабря 2019 года

«Стрела» — 15 января 2020 года

«Легенды завтрашнего дня» — 15 января 2020 года

Таким образом, мы можем наверняка сказать, что кроссовер станет финалом «Стрелы», так как это должен быть примерно предпоследний эпизод сериала, а также, что финал кроссовера будет сдвоенным и продлится более часа, что гарантирует как минимум эффектную концовку!

Обновлено 27 ноября

Предстоящий кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях» объединит в себе такие сериалы, как «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Бэтвумен», «Легенды завтрашнего дня», «Черная молния» и даже «Тайны Смолвиля». Однако теперь зрителей шокируют не только масштаб и грандиозность события, но и новости о расписании выхода серий.

Все 5 эпизодов разных сериалов, объединенных воедино сюжетом, впервые в истории кроссоверов CW не будут идти друг за другом, как предполагалось ранее. Вместо этого сначала появятся 3 серии, а затем все сериалы DC уйдут на зимний хиатус примерно на месяц, прежде чем выйдут следующие 2 серии. По словам шоураннера Марка Гуггенхайма, из-за этого фанатам придется иметь дело с тяжестью ожидания. Эпизоды разделит не только время, но и интригующий клиффхэнгер.

Масштабности кроссоверу добавит не только количество действующих лиц, но и то, кем будут эти лица. Помимо персонажей из транслируемых сейчас сериалов CW, зрители увидят Супермена и Лойс Лейн из «Тайн Смолвиля», Суперменов в исполнении Брендона Рута и Тайлера Хеклина, как минимум еще одного Атома, Бэтмена, Робина, Флэша из 90-х. Кроме того, в кроссовере дебютирует новая супергероиня — Старгерл. И это еще не все! Мы увидим на экране не только супергероев, но и их детей. Уже анонсировано появление дочери Бэтмена, а, по слухам, нам могут показать и сына Супермена. Кроме того, уже объявлено, что Оливер Куин погибнет в кроссовере. Слухи гласят, что и Флэша может ждать подобная судьба.

Мы озвучили полноценный трейлер «Кризиса на Бесконечных землях».


<!--dle_media_end-->
Обновлено 3 декабря

Появился новый трейлер предстоящего кроссовера сериалов DC на CW!


<!--dle_media_end-->

Комментарии

Новости сериала
наверх