Стрела
Лого https://tvguru.ru

CW анонсировал новый кроссовер своих супергеройских сериалов

img

Новый кроссовер выйдет осенью следующего года и станет продолжением событий «Других миров»

В финале кроссовера сериалов CW «Другие миры» канал анонсировал новые совместные приключения супергероев DC в 2019 году. Предстоящий кроссовер уже получил свое название — «Кризис на Бесконечных Землях».

Осторожно, дальше могут быть спойлеры

Название анонсировали в конце последней серии «Других миров», которая вышла в России 12 декабря. В конце эпизода «Супергерл» Бэтвумен звонит Оливеру Куинну, выражая беспокойство тем, что доктор Джон Диган подружился в Аркхэме с Роджером Хейденом, также известным как Психо-Пират. После небольшого монолога Хейдена в его железной маске, на экране появляется заставка с названием нового кроссовера и датой выхода — осень 2019 года.

<!--dle_media_end-->

«Кризис на Бесконечных Землях» был первым крупным событием во вселенной DC, которое впервые официально «перезагрузило» мир издательства. Герои сразились против Анти-Монитора, который изменил материю вселенной. Эта мини-серия из 12 выпусков стала одной из самых важных во вселенной DC: в ней отменили альтернативные миры, а во время её событий погибли некоторые известные персонажи, такие как Супергерл и Флэш Барри Аллен, чей костюм затем перешел Уолли Уэсту. Впоследствии, при описании событий вселенной DC было принято обозначать докризисный и посткризисный периоды, беря Кризис на Бесконечных Землях за отправную точку.

Психо-Пират — суперзлодей вселенной DC, чье имя в комиксах носили два персонажа — Чарльз Хэлстид и Роджер Хейден. Последнего нам и представили в финале кроссовера. Хейден был гангстером и соратником Халстида. Чарльз раскрыл ему секрет маски Медузы — она награждает владельца силой спроектировать эмоции на других. В «Кризисе» Психо-Пират был одним из важных персонажей. Поначалу он помогал героям, а после похищения Анти-Монитором, он внушал героям ненависть к друг другу. После окончания Кризиса и перезапуска вселенной, Хейден был одним из немногих персонажей, которые запомнили мир таким, каким он был до перезапуска. Это свело его с ума.

Никаких деталей сюжета пока еще нет, и неизвестно, станет ли этот кроссовер окончанием истории для Кары Денверс и Барри Аллена на малых экранах и полной перезагрузкой вселенной, или же сценаристы найдут способ не убивать любимых многими персонажей и разрешить кризис.

Объявленный кроссовер не стал большим сюрпризом для поклонников супергероики на The CW — еще до выхода «Других миров», продюсеры говорили в интервью, что у них уже есть планы на следующую осень.

А вы уже посмотрели кроссовер? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Обновлено 6 августа

Анонсированы даты премьер всех частей кроссовера! Он станет самым масштабным в истории вселенной «Стрелы», заняв целых 5 серий. Напомним, что помимо героев из данных сериалов, в нем появятся Черная молния и даже сам Бэтмен:

«Супергерл» — 9 декабря 2019 года

«Бэтвумен» — 10 декабря 2019 года

«Флэш» — 11 декабря 2019 года

«Стрела» — 15 января 2020 года

«Легенды завтрашнего дня» — 15 января 2020 года

Таким образом, мы можем наверняка сказать, что кроссовер станет финалом «Стрелы», так как это должен быть самый последний эпизод сериала, а также, что финал кроссовера будет сдвоенным и продлится более часа, что гарантирует как минимум эффектную концовку!

Комментарии

Новости сериала
наверх