Лого https://tvguru.ru

Ведьмы «Шабаша» вернутся в «Американскую историю ужасов» после «Апокалипсиса»

img
Корделия и ее девочки задержутся в сериале еще на несколько сезонов

Со-создатель сериала-антологии «Американская история ужасов» Райан Мерфи сообщил невероятные известия!

После несравненного возвращения ведьм из 3 сезона под названием «Шабаш» в 8 сезоне «Апокалипсис», казалось, желать большего просто невозможно. Однако на деле поклонников ждут даже более радостные известия.

Вот что Мерфи совсем недавно поведал журналистам:

Ведьмы вернутся. Не в следующем сезоне, но у нас есть для них кое-что грандиозное.

Шоураннер и сценарист поделился столь волнующим спойлером во время церемонии открытия собственной звезды на Аллее славы в Голливуде. Наверное, его хорошего настроения не хватило на раскрытие темы грядущего сезона. По словам Мерфи, ему только предстоит обсудить идеи с другими авторами шоу, так что они все узнают (как обычно) первыми.

Напомним, что 9 сезон должен выйти на экраны осенью следующего года. На данный момент никаких сведений о теме или сюжете неизвестно. Дело в том, что формат антологии дает сериалу много свободы — каждый сезон является новой историей о других героях, никак не связанных между собой. 8 сезон стал исключением, так как является кроссовером 1 и 3 сезонов. Именно поэтому в нем и вернулись ведьмы.

Дополнительно вы можете узнать все о финале «Апокалипсиса», прошлом возвращении шабаша или причинах, по которым Красотка Джулия Робертс не снимается в сериале вместе с племянницей Эммой Робертс!

Хотите еще больше Шабаша?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх