Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Почему Джулия Робертс никогда не снимется в «Американской истории ужасов» вместе с Эммой Робертс?

img

Джулия Робертс рассказала, почему не присоединится к племяннице в сериале «Американская история ужасов»

Как ни странно, но судьба Джулии Робертс тесно связана с сериалом «Американская история ужасов». Ее племянница Эмма уже на протяжении нескольких лет снимается в шоу и помолвлена с основной звездой Эваном Питерсом. А со-создатель сериала Райан Мерфи когда-то снял Джулию в фильмах «Ешь, молись, люби» и «Обычное сердце», также являясь давним другом популярной актрисы.

Но при всем при этом оскароносная Робертс утверждает, что «Американская история ужасов» — не для нее:
«Вы знаете, что все люди делят мир на 2 части. Мои 2 части: это те, кто любят быть испуганными, и те, кто не любит. Когда вышел 1 сезон, я как раз отводила детей в школу, и наткнулась на светофор, который всегда горел красным, с рекламой сериала. Я позвонила Райану и сказала: "Предупреждаю, я не смогу посмотреть твое шоу. Не жди от меня поддержки. Не думаю, что смогу". Он ответил: "Дамочка, тебе не скрыться от рекламы". Да, он хороший друг. Он хорошо меня знает, и понимает, что это выше моих сил».

Ну, теперь мы знаем хотя бы часть причины, по которой Джулия Роберт так и не появится в «АИУ», несмотря на всегда открытые двери. А что насчет их родства с Эммой Робертс, которую порой называют новой музой Мерфи?

«Потом Эмма сообщила мне, что снимается в этом сериале, и я сказала: "Эмма, дорогая, не думаю, что смогу посмотреть шоу, в котором ты участвуешь". А она мне: "Тетя, я сидела в ящике для игрушек около кровати, а они снимали мою руку". Я продолжила: "Ладно. Просто перестань мне это говорить. Я не смогу с таким справиться. Эти разговоры не в моем присутствии. Я не смотрю такие шоу».

А вы хотели бы увидеть камео Джулии Робертс в «Американской истории ужасов», например, в роли матери героини Эммы или ее более старшей версии? Обязательно расскажите о лучшей роли для Джулии в комментариях ниже!

Напомним, что сейчас вы можете увидеть актрису на экранах в новом сериале «Возвращение домой» — кстати, это тоже триллер, хоть и не такой ужасающий.

Комментарии

Новости сериала
наверх