Лого https://tvguru.ru

Звезда «Мистера Робота» Рами Малек может стать врагом Джеймса Бонда

img
Рами Малеку пророчат роль нового злодея легендарной «бондианы»

По слухам, Рами Малек, прославившийся не только среди фанатов сериала «Мистер Робот» благодаря недавнему фильму про Фрэдди Меркьюри «Богемская рапсодия», может пойти по стопам Кристофа Вальца, Мадса Миккельсена и Хавьера Бардема.

Следующий фильм о несравненном спецагенте из цикла «бондианы» под названием «Бонд 25» практически нашел своего главного злодея — по сообщениям СМИ, им может стать Малек.

Это возможно благодаря уходу Дэнни Бойла с поста режиссера. Бойл хотел видеть в качестве злодея актера Класа Банга (Дракулу от создателей «Шерлока»). Новый режиссер Кэри Фукунага известен благодаря сериалу «Настоящий детектив». Предполагается, что для него лучшей кандидатуры на роль антагониста попросту нет. 

На главную роль Джеймса Бонда собирается вернуться Дэниэл Крэйг. И говорят, что Леа Сеаду еще раз сыграет обворожительную Мадлен Свон, однако помимо нее проводят кастинг на еще 2 «девушек Бонда» — агента МИ6 и таинственной незнакомки. 

Главной проблемой на сегодняшний день являются съемки последнего сезона «Мистера Робота», которые продолжатся с марта по июль. Сомнительно, что ради одного актера отложат столь серьезный процесс, как создание нового фильма о Бонде. При этом и «Мистера Робота» перенести невозможно. А совмещать съемки в разных частях света, скорее всего, нереалистично. 

Но мы все равно будем держать за Рами кулачки и надеяться на еще больший взлет его карьеры! А вы хотели бы увидеть бедняжку Эллиота в виде настоящего злодея, а не героя? Оставляйте ответы в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх