Лого https://tvguru.ru

В гостях у Сальваторе: побывайте на съемочной площадке «Наследия», «Дневников вампира» и «Древних»

Как на самом деле выглядят декорации популярных сериалов «Дневники вампира», «Древние», а теперь и «Наследие»

Как на самом деле выглядят декорации популярных сериалов «Дневники вампира», «Древние», а теперь и «Наследие»

Скучаете по «Дневникам вампира» или «Древним»? Это поправимо, ведь их кроссоверное продолжение под говорящим названием «Наследие» содержит в себе частичку от каждого из любимых закрытых сериалов!

Ведь, как и подобает настоящему продолжению, события «Наследия» хоть и посвящены в основном новым героям, но происходят в давно знакомых местах городка Мистик-Фоллс, в котором познакомились Елена Гилберт и братья Сальваторе. Кстати, Елена и Деймон до сих пор проживают там — вы можете подсмотреть судьбу всех героев «Дневников вампира» на момент трагичного финала «Древних».

Лиззи и Джози Зальцман (а на самом деле, актрисы Дженни Бойд и Кейли Брайант) проведут вас по закоулкам съемочной площадки «Наследия», хранящей в себе множество секретов. Например, куда ведут комнаты поместья Сальваторе, в которых мы никогда не были? Насколько изменилось поместье, став школой для одаренных сверхъестественными способностями детей? И что именно хранится в зале памяти Стефана Сальваторе?

Вы узнаете ответы на эти и другие вопросы в забавном видео-туре от экранных сестер! Кстати, некоторые факты вас удивят, так как есть декорации, которые сейчас снимают в «Наследиях» в измененном виде, и догадаться об их изначальном состоянии не смогли даже юные звезды шоу.

Выбираем лучший сериал!

опрос

Сколько сезонов должно быть у «Наследия»?

Новости сериала
наверх