Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

8 серий, которые надо посмотреть перед кроссовером «Другие миры»

img

Все эпизоды сериалов «Стрела», «Флэш» и «Супергерл», которые стоит увидеть до выхода кроссовера 2018 года

«Другие миры» уже практически вторглись в наш! Премьера многообещающего кроссовера вселенной DC на канале The CW ожидается 10 декабря, и фанатский праздник продлится 3 дня подряд.

Судя по всему, кроссовер этого года станет одним из самых безумных за всю историю этой приятной традиции по объединению супергероев вместе. Все переворачивается с ног на голову, когда злодей переписывает реальность и изменяет судьбы Флэша и Стрелы. К счастью, Супергерл готова дать настоящий отпор! Также здесь появится немало новых героев, включая Бэтвумен, Лойс ЛейнНору Фриз и других.

Иными словами, в 3 сериях произойдет немало событий. Но не беспокойтесь об этом, ведь мы собрали для вас краткое руководство по происходящему в сериале. Чтобы от души насладиться этим кроссовером, не помешает пересмотреть 8 эпизодов, которые расставят все точки над «и»:

«Флэш» — 1 сезон 8 серия, «Стрела» — 3 сезон 8 серия

Первый кроссовер «Флэш против Стрелы» впервые показал нам командную работу этих двух супергероев. Разумеется, на это будет немало отсылок в предстоящем кроссовере «Другие миры». И, хоть к ним и присоединилась Супергерл, сделав сюжет еще увлекательнее, взаимодействие Барри Аллена и Оливера Куина по-настоящему захватывает внимание.

«Супергерл» — 2 сезон 1 серия, 2 сезон 2 серия

«Приключения Супергерл» и «Последние дети Криптона» — это эпизоды, в которых Супермен был введен в сериальную вселенную в первый раз. Дебют Тайлера Хеклина в культовой роли в свое время наделал немало шума в фанатском сообществе! А в будущем кроссовере мы узнаем Кларка Кента куда ближе, ведь создатели отправят нас на его родную ферму и познакомят с возлюбленной Лойс Лейн. А если вам понравится эта версия Супермена и захочется добавки, в финальной серии 2 сезона он блистательно обошел Кару во время серьезного сражения! 

«Флэш» — 3 сезон 8 серия, «Стрела» — 5 сезон 8 серия, «Легенды завтрашнего дня» — 2 сезон 7 серия

Кроссовер «Вторжение» не обошелся без Супергерл, и в нем приняли участие члены команды Легенд завтрашнего дня из одноименного сериала. А история сосредоточена на развитии взаимоотношений Кары, Оливера и Барри. Тогда троица еще не была такой сплоченной, как сейчас. Чтобы понять, насколько герои изменились в хорошую сторону за прошедшее время, посмотрите, как действовал Оливер, когда впервые столкнулся с Девушкой из стали.

img

«Супергерл» — 4 сезон 8 серия

«Банкер-Хилл» не только показывает, где и при каких обстоятельствах Кару застанут события «Других миров», но и является впечатляющим финалом половины сезона. Именно здесь есть сцена с участием злодея Монитора и Флэша с Земли-2, которого сыграл Флэш 1990-х.

А у вас есть любимые эпизоды супергеройских сериалов The CW? Обязательно поделитесь собранными данными с остальными поклонниками в комменитариях ниже!

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх