Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы» спародировали трейлер «Мстителей 4»

img
Сериал «Ходячие мертвецы» дал ответ фильму «Мстители: Финал»

Осторожно, спойлеры!

Совсем недавно выпущенный трейлер «Мстителей 4» под названием «Финал» был с распростертыми объятиями встречен официальным аккаунтом сериала «Ходячие мертвецы» в Твиттере:

Конечно, трейлер мгновенно стал мемом, и многие кадры оттуда были разобраны на «цитаты». Так случилось и со сценой, которую нещадно спародировали в контексте «Ходячих мертвецов». В ней Брюс Беннер просматривает фотографии пропавших без вести (и наверняка погибших) после победы Таноса в конце предыдущего фильма «Мстители: Война бесконечности».

Только на данном фото лица Мстителей и их близких были заменены на погибших либо пропавших персонажей сериала. Туда попали недавно убитый Иисус и исчезнувшая Энна (ранее Джедис).

Иисус пал первой жертвой новой вражеской группы Шептунов, а Энна 6 лет назад отправилась с Риком Граймсом, и о ее судьбе ничего не известно. В отличии от Иисуса, Энна может вернуться на экраны в полнометражных фильмах про Рика.

Сериал продолжится во второй половине 9 сезона 11 февраля. «Ходячие мертвецы» любят потакать хитам проката: перед премьерой последних «Звездный войн» даже был выпущен особый постер, на котором героев оригинала заменили на Рика, Нигана и других.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх