Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Призрак в доспехах» станет сериалом на Netflix

img

Культовый «Призрак в доспехах» возвращается на экраны

Netflix в курсе мемов и шуток про «адаптации адаптаций на Netflix», и потому подготовил нечто, превосходящее все остальные свои адаптации, вместе взятые!

Стриминговый сервис собирается создать перезапуск одного из самых популярных среди западной аудитории аниме-сериала, недавно получившего нашумевшую голливудскую экранизацию с живыми актерами. В 2020 году Netflix возродит «Призрака в доспехах»!

Аниме-сериал под названием «Призрак в доспехах: SAC_2045» будет снят при помощи современной технологии 3D CG. Режиссерами станут Синдзи Арамаки и Кеджи Камияма. Последний уже режиссировал «Призрак в доспехах: Автономный комплекс» в 2002 году, а сейчас оба создателя работают с Netflix над «Ультрамэном», который выйдет в апреле 2019 года.

На даный момент уже имеется возможность оценить, какой станет современная Мотоко Кусанаги:

img

Правда, милашка? Пока подробности сюжета хранятся в секрете, неизвестно даже, будет ли это продолжение или перезапуск. 

Netflix усиленно работает над собственной коллекцией знаменитых аниме. Так, скоро на экранах появится экранизация «Ковбоя Бибопа» с живыми актерами и экранизация «Мастеров меча онлайн».

А как вы относитесь к перезапускам и западным экранизациям любимых тайтлов? Обязательно выскажитесь в комментариях ниже, мы ждем вашего мнения!

Комментарии

наверх