Стрела
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Голодных игр» присоединится к адаптации подкаста Limetown на Facebook

img

Стэнли Туччи и Марли Мэтлин сыграют вместе с Джессикой Бил в новом сериале «Лаймтаун»

Facebook завершает подбор лиц для своей экранизации популярного вымышленного подкаста под названием «Лаймтаун» («Limetown»). Главную роль в сериале сыграет Джессика Бил, вдобавок став продюсером шоу.

Стэнли Туччи вы могли узнать благодаря целому спектру его актерских работ. Звезда невероятно универсален и снялся в фильмах «Первый мститель: Противостояние», «Голодные игры», «Милые кости» и мн. др. А в последние годы Туччи активно появляется в сериалах и мультсериалах вроде «Вражда» и «Конь БоДжек».

Также в актерский состав войдет Марли Мэтлин, наиболее известная благодаря роли в фильме «Дети меньшего бога». Именно она принесла актрисе «Оскар», сделав ее первой и единственной глухой лауреаткой видной премии. Она тоже появляется на телевидении в проектах «База Куантико», «Их перепутали в роддоме», «Секс в другом городе» и т. д. 

Персонажи, которых предстоит воплотить на экране Туччи и Мэтлин, пока неизвестны. Съемки начались 5 декабря в Ванкувере. Сюжет уже известен.

Второстепенные роли достались Келли Дженретт, Луису Феррейре и Джону Бизли.

А вы слушаете подкасты? И если да, довелось ли вам внимать выдуманным историям, а если нет, то почему? Обязательно напишите об этом в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх