Лого https://tvguru.ru

Все о 100 эпизоде «Флэша»: возвращение главного злодея и секрет Норы Аллен

img
Грант Гастин и Том Кавана рассказали о съемках 100 юбилейной серии «Флэша»

Осторожно, спойлеры к 8 серии 5 сезона!

За последние 100 эпизодов сериала «Флэш» Барри Аллен сталкивался со многими интересными злодеями, но никто из них не был более запоминающимся и, что важнее, пугающим, чем первый, а именно Обратный Флэш. И в финале юбилейной серии мы узнаем, что Нора имеет дело с версией Эобарда Тоуна из будущего.

Возвращение этого большого злодея — невероятный шаг для сериала. Грант Гастин, более известный как Флэш, и Том Кавана, сыгравший Тоуна, дали интервью в честь такого события.

«Я чувствую, что мы всегда знали: он вернется, — говорит Кавана. — Вот почему я вновь пришел на шоу... Я не хотел бы переусердствовать, но мне кажется, что Бэтмен стал лучше, когда сражался с Джокером, а Супермен отлично смотрелся с Лексом Лютором. Как по мне, Флэш такой же. Угроза от Обратного Флэша заставляет сердце биться чаще, и, думаю, это хорошо для нашего сериала».

Что касается Гастина, он сообщил, что слышал «шепотки» о возвращении Тоуна еще перед началом сезона, и что он будет связан с Норой на протяжении нескольких эпизодов.

«Но они правда не представляли, с чего начались их взаимоотношения и в какой мере они связаны», — уточняет Гастин.

Когда же Барри узнает большой секрет Норы?

«100 эпизод — 8 серия в 5 сезоне, а сейчас мы снимает 11 из 22 серий, — сказал Грант в прошлом месяце. — И курок еще не нажат. Поэтому я не знаю, что будет дальше и когда все откроется. Очень рад участвовать в этом как Грант Гастин. Я знаю только, что Барри будет в бешенстве, когда все случится».

А что вы думаете об отношениях Норы с Обратным Флэшем? Как они отразятся на семействе Алленов? Напишите свои ответы в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх