Лого https://tvguru.ru

Что посмотреть? Любимые сериалы знаменитостей: Кира Найтли, Том Хэнкс, Камила Мендес и другие

img
Подборка любимых сериалов звезд, которые вы можете посмотреть на новогодних каникулах

Иногда, находясь под впечатлением от идеальной актерской игры или завидуя некоторым аспектам звездной жизни, мы забываем, что актеры — такие же люди, как и мы, даже те, кто снимался в наших любимых фильмах и сериалах. И, как и многие другие, они тоже любят смотреть кино, расслабиться под Netflix после тяжелого рабочего дня или на праздничных выходных. Конечно, здесь не обходится и без профессионального интереса, но ведь так даже любопытнее!

Мы собрали интервью-откровения знаменитостей, чтобы специально для вас выделить любимые сериалы звезд. Что-то из нижеперечисленного вас удивит, а что-то — поможет почувствовать общность с кем-то из актеров и актрис. Так или иначе, приятного вам просмотра!

Кира Найтли: «Убивая Еву»

«Сандра О просто потрясающая, но эта психопатка-убийца — единственная роль, к которой я почувствовала ревность, потому что сыграла ее не я! Она такой замечательный персонаж, мне бы очень хотелось во всем этом поучаствовать. <...> Она похожа на акулу, когда идет по клубу. Этот момент останется в моей памяти».

Джордж Мартин: «Озарк»

img
«Это удивительное, удивительное шоу. Персонажи — именно такие, какими я их вижу, человеческое сердце в конфликте с самим собой. В общем, если у сериала отличные персонажи, я всегда буду в восторге. Ведь так хочется узнать, что с ними будет дальше».

Оливия Манн: «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз»

img
«Мой тайный грех — это "Настоящие домохозяйки". Но мне всегда смешно слышать, когда кто-то говорит, что хотел бы подружиться с ними. То есть, некоторые из них совершенно потрясающие, например, Эрика Джейн кажется классной, а Йоланда — по-настоящему крутой, но в основном они ведут себя не так, как следовало бы поступать по отношению к друзьям. (смеется) Мне кажется, в таких шоу много персонажей с раздвоением личности, ну, знаете».

Рита Уилсон и Том Хэнкс: «Нарко»

img

Рита Уилсон рассказывала, как они с мужем «запоем» смотрели первые 3 сезона «Нарко»

«Это отличный сериал, хорошо написанный на интересную тему. Обожаю его».

Фредди Хаймор: «Мама»

img

Актер из «Хорошего доктора» и «Мотеля Бейтсов» отметил необычный комедийный сериал: 

«Похоже, что это смешанная комедия, в которой объединены и смех, и слезы от горькой утраты, с которой героиня имеет дело. Это замечательно».

Кэрри Кун: «Остановись и гори»

img

Звезда «Фарго» рассказала журналистам свой взгляд на сериал:  

«Это преступно недооцененное шоу. История крутится вокруг центральных женских персонажей, и Маккензи Дэвис, Керри Бише, а также Скут Макнэйри и Ли Пейс... их актерское мастерство изысканно».

Крис Салливан: «Рассказ служанки»

img

Конечно, «Рассказ служанки» был серьезным конкурентом сериала «Это мы», в котором снялся Салливан, однако это не умаляет его положительных качеств:

«Думаю, это очень современная история о правах и общественной роли женщин. Это актуально как никогда, а Элизабет Мосс, вероятно, одна из лучших актрис наших дней».

Камила Мендес: «Проще простого»

img

Звезда «Ривердейла» — настоящая фанатка сериала об отношениях:

«Каждая серия — это новая пара влюбленных или друзей. <...> Сериал бросает вызов понятию современных отношений, и это здорово!»

А вы являетесь поклонником или поклонницей кого-то из этих звезд или сериалов? Напишите в комментариях, попали ли мы в самую точку!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх