Лого https://tvguru.ru

«Золотой глобус — 2019» вводит новую награду за заслуги в области телевидения

img
Новая премия «Золотого глобуса» отметит самых влиятельных людей в индустрии сериалов

Голливудская ассоциация иностранной прессы анонсировала создание новой награды за достижения в телевизионной области!

Теперь у нас будет на одного лауреата больше, ведь ранее число категорий, по которым сериалы и актеры могли получить премию, было строго ограничено. Объявленная дополнительная премия станет самой высокой наградой, так как ее примерное предназначение — «признание наивысших достижений в области» телевидения. 

Новая премия пока не получила официального названия, но вполне очевидно, какой она будет, учитывая опыт других особых номинаций «Золотого глобуса». Например, существует награда Сесиля Б. Демилля, которой отмечают выдающихся людей, но только в киноиндустрии. Ее лауреатами становились Мэрил Стрип, Опра Уинфри, Джордж Клуни, Дензел Вашингтон и другие. Анонсированная премия станет ее аналогом.

Первое в истории вручение новой награды состоится 7 января. У нас уже имеется полный список номинантов в стандартных категориях. Несомненно, тот, чьи имя назовут на сцене в этом году, навсегда войдет в историю телевидения — так что не пропустите!

А кого вы бы представили у этой специальной награде за вклад в развитие сериальной индустрии? Обязательно напишите об этом в комментариях ниже!

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх