Лого https://tvguru.ru

5 безумных фанатских теорий про «Леденящие душу приключения Сабрины» (и «Ривердейл»)

img
Собрали для вас самые глупые и безумные фанатские теории про Сабрину

Совсем скоро нашумевший сериал Netflix «Леденящие душу приключения Сабрины» выпустит на экраны рождественский эпизод! В ожидании возвращения магии мы предлагаем вам от души посмеяться, удивиться и порадоваться 5 самым безумным теориям фанатов.

Осторожно, спойлеры к 1 сезону!

Сабрина — сестра-близнец Николаса

img

Надо сказать, что эта теория не такая уж и безумная, учитывая намек в 1 сезоне, когда новорожденная Сабрина была показана рядом с младенцем, у которого вместо ног были копыта. С тех пор зрители пытаются разгадать загадку дьявольского малыша.

Конечно, Сабрина и Николас не слишком похожи, но это вполне нормально для разнояйцевых близнецов, тем более, с разными сущностями. Теория не объясняет, почему у Николаса сейчас вполне человеческие ноги, да и почему в принципе это именно Николас, но наблюдать за романом тайных потерянных сестры и брата должно быть весьма любопытно!

Зомби-апокалипсис в Ривердейле

Шоураннер обоих сериалов Роберто Агирре-Сакаса ранее был автором многих комиксов про Сабрину и Арчи. В частности, он написал историю про зомби-апокалипсис, который случился в Ривердейле по вине Сабрины. Как мы знаем, ведьмочка живет в соседнем городе Гриндейле и тесно общается с Арчи, Джагхедом и их друзьями. Поэтому, пытаясь спасти пса Джагхеда, она случайно делает из него зомби, тот кусает хозяина, и начинается настоящее безумие!

Некоторые фанаты считают, что именно так шоураннер введет Сабрину в мир «Ривердейла», создав сверхъестественный кроссовер. Однако пока в Ривердейле не замечены представители темной магии, да и сюжет слишком комиксный и на экранах может смотреться неуместно.

Тетушки Зельда и Хильда убили родителей Сабрины

img

Эта странная и очень мрачная теория переворачивает все происходящее с ног на голову! Видите ли, отец Сабрины без Первосвященником Церкви Сатаны, но влюбился в смертную — маму Сабрины, и, чтобы жениться на ней, дал Сатане какой-то таинственный обет, включавший в себя и заочное занесение имени новорожденной в списки продавших душу дьяволу. Однако мама Сабрины не была рада такому повороту событий и крестила дочь втайне ото всех, кроме тети Хильды, которая помогла ей в этом. Вдруг жестокая и честолюбивая Зельда узнала о «предательстве», а Хильда не смогла ей помешать? Ведь то, что родители Сабрины мертвы, а она проживает с тетушками, является идеальным сюжетом для Сатаны, который имеет на девушку большие планы.

Харви умрет и станет сверхъестественным созданием

Мы уже сравнивали новую «Сабрину» с сериалом «Американская история ужасов», и именно там есть подобный сюжет: в 3 сезоне парень ведьмы умирает, и она воскрешает его в виде зомби. Опять зомби! Похоже, что очень много фанатов хотят увидеть ночь живых мертвецов в Гриндейле! Но зато при таком раскладе Сабрине не придется прятать от любимого свою истинную сущность во 2 сезоне, хоть они и расстались в финале 1 сезона.

Шерил Блоссом на самом деле ведьма

Героиня «Ривердейле», настоящая рыжая бестия Шерил, является объектом постоянных фанатских теорий. Теперь, когда она наконец нашла любовь в лице Тони, ей, кажется, ничто не угрожает. Разве что ссылка в Гриндейл по желанию безумных поклонников Сабрины!

А у вас есть своя фанатская теория про будущее или прошлое Сабрины? Поделитесь ею в комментариях ниже — и чем безумнее она будет, тем веселее!

И не пропустите: 2 сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» выйдет уже 5 апреля 2019 года.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх