Лого https://tvguru.ru

В 5 сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов» появятся погибшие персонажи

img
Зрители вновь увидят Даниэля Салазара и Троя Отто

В 5 сезоне спин-оффа «Ходячих мертвецов» появятся два персонажа, которых не было в сериале с 3 сезона. По данным портала Comicbook.com, одним из вернувшихся актёров стал Рубен Блейдс, сыгравший Даниэля Салазара, чье возвращение в сериал было ожидаемо. Однако сюрпризом для зрителей станет появление Дэниэла Шармана, чей персонаж умер в 3 сезоне.

В интервью панамскому изданию Блейд подтвердил слухи о том, что он появится в следующем сезоне, производство которого недавно началось. Его персонажа не было в 4 сезоне из-за занятости актёра в других проектах, но шоураннеры ждали его возвращения. Последний раз Даниэль Салазар появился в финале 3 сезона — предположительно, он пережил взрыв плотины, но не воссоединился с Мэдисон Кларк и её группой.

А вот каким образом вернется персонаж Дэниэла Шармана — неизвестно. Его герой Трой Отто погиб в 3 сезоне, после того, как Мэдисон размозжила его голову молотом. Также неизвестно, в скольких эпизодах мы его увидим, но, по данным Comicbook.com, Трой или появится во флешбеках или в одном из интервью Алтеи, которые были записаны когда он еще был жив.

Интересно, что Трой Отто играл важную роль в 3 сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов», но события этого сезона были практически проигнорированы новым шоураннером в 4 сезоне шоу. Зрителям предстоит увидеть, как этого персонажа вплетут в сюжетную канву после целого сезона отсутствия. 5 сезон сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» выйдет в 2019 году.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх