Лого https://tvguru.ru

Бен Мендельсон сыграет в новом сериале по Стивену Кингу от HBO

img
Первые несколько серий снимет другой известный актер

HBO начала разработку сериала «Аутсайдер», основанного на одноименной книге Ствиена Кинга, котоаря вышла несколько месяцев назад. Главную роль в новом проекте исполнит Бен Мендельсон, известный по ролям злодеев в фильмах «Изгой-один», «Первому игроку приготовиться» и новом «Робин Гуде». Кроме того, актёр возьмет на себя функции продюсера.

Сюжет произведения Кинга рассказывает о бейсбольном тренере, которого обвиняют в убийстве своего одиннадцатилетнего ученика. У него есть железное алиби, доказывающее, что он невиновен, однако никто, кроме одного из детективов, все равно ему не верит. А настоящий маньяк остается на свободе, подвергая опасности множество людей. Полицейские, расследующие это дело, столкнутся со сверхъестественными силами, в попытках найти убийцу мальчика.

Режиссером первых двух серий станет Джейсон Бейтман — исполнитель одной из главных ролей в сериале «Озарк». Дата выхода и другие подробности кастинга пока неизвестны. Также пока неясно, будет ли сам писатель принимать участие в постановке экранизации.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх