Лого https://tvguru.ru

В гостях у Дина Винчестера: как живут Дженсен и Дэннил Эклсы из «Сверхъестественного»

Побывайте в гостях у Дженсена и Дэннил — почувствуйте себя дома
Побывайте в гостях у Дженсена и Дэннил — почувствуйте себя дома

Многие из нас наверняка задумывались о том, как живут звезды экрана в реальной жизни. Дженсен Эклс и Джаред Падалеки, актеры популярного сериала «Сверхъестественное», не скрывают свои доходы. Более того, их супруги Женевьев Падалеки и Дэннил Эклс тоже снимались в «Сверхъестественном».

И теперь у нас есть уникальная возможность практически попасть в гости к Эклсам — законно, а не как произошло с экранным отцом актеров Джеффри Дин Морганом!

Супруги снялись в видеоролике для издания «Architectural Digest», посвященного дизайну интерьеров и архитектуре. Оказалось, что семейство вместе с 3 детьми проживает на берегу озера. Дом был куплен случайно: когда Дженсен и Дэннил проезжали мимо, он так им понравился, что они решили зайти и узнать, не собираются ли хозяева его продавать — так и случилось. Однако переделок было немало, о чем они с удовольствием расскажут вам подробнее сами.

Фанатам может быть интересно то, что мы узнали из интервью. Так, большую часть времени семья проводит на кухне. Эклсы рады гостям, посиделкам с гитарой у камина и бокалом крепкого напитка. Не случайно у них есть собственная пивоварня под названием, которое узнает любой поклонник сериала — «Семейное дело».


<!--dle_media_end-->

Кстати, сам Дженсен отлично играет на гитаре и поет:


<!--dle_media_end-->

В общем, Эклсы наслаждаются жизнью на полную, словно проживая одновременно две жизни — за себя и за Дина Винчестера, вынужденного скитаться по бункерам и мотелям. 

Кто шутит смешнее?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх