Лого https://tvguru.ru

Звезда «Стрелы» Стивен Амелл раскритиковал костюм «Флэша»

img
Актер рассказал, что не мог в нем дышать

Стивен Амелл, больше известный как супергерой Зеленая Стрела из сериала на канале The CW, поделился мнением о костюме Флэша, другого супергероя из телевселенной DC, сыгранного Грантом Гастином. Амелл примерил его на себя в грядущем кроссовере «Другие миры». 

В «Стреле» мне 2 недели некомфортно, когда выдают новые супергеройские брюки — они совсем не дышат. А в костюме Флэша я словно надел их на все тело целиком.

Также звезда добавил, что костюм по забавному совпадению порвался на нем в последний день съемок. Очень вовремя, не так ли?

Первая трансгендерная супергероиня на телевидении Мечтательница, а точнее, сыгравшая ее Николь Мейнс, тоже призналась поклонникам в Ванкувере, что поначалу суперкостюм был очень тесным и буквально сжимающим тебя в тиски. Зато благодаря ей мы узнали, как происходит процесс создания популярных костюмов. Оказалось, что у костюмеров есть мерки актеров, а также относительно идентичная модель. Но впоследствии, при личной примерке, часто обнаруживается, что красоты ради где-то нужно затянуть потуже, а где-то наоборот, расслабить, чтобы актеры могли двигать руками и ногами.

Несмотря на неудобные костюмы, кроссовер «Другие миры» может оказаться самым амбициозным по шоу DC на канале The CW. Особенно, если верить восторженным отзывам Амелла, называющего его даже лучшим, нежели прошлогодний «Кризис на Земле Икс».

Трехдневный супергеройский марафон начнется 10 декабря. В нем появится множество новых героев и злодеев: Супермен и Лойс Лейн, Бэтвумен, Флэш из 1990-х, Нора Фриз, пациенты Аркхэма и многие другие.

Лучший костюм?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх