Лого https://tvguru.ru

Режиссеры «Мстителей 4» и «Тора: Рагнарек» на съемках сериала «Мандалорец» по «Звездным войнам»

img

Загадочное фото шоураннера вызвало бурю слухов

Хотя события будущего сериала «Мандалорец» будут происходить в мире «Звездных войн», на съемочной площадке случилось настоящее воссоединение вселенной Marvel. 

В своем Инстаграме сценарист Джон Фавро поделился фото, на котором вместе с ним запечатлены лучшие умы студии Marvel. Например, Энтони и Джо Руссо, снявшие «Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности» и неотвратимо приближающиеся, словно кулак Таноса, «Мстители 4». С другой стороны снимка замечен режиссер «Человека-муравья» и «Человека-муравья и Осу» Пейтон Рид. А рядом — Тайка Вайтити, который привнес настоящее веселье в историю Тора вместе с «Тор: Рагнарек». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Reunion on the set of #theMandalorian

Публикация от Jon Favreau (@jonfavreau)

Известно, что Вайтити снимет 2 эпизод сериала по «Звездным войнам», а вот откуда рядом с ним появились братья Руссо и Рид, пока остается загадкой.

Также один из эпизодов срежиссирует актриса Брайс Даллас Ховард, известная по роли в 3 сезоне сериала-антологии «Черное зеркало». Главные роли исполнят Педро Паскаль и Джина Карано. Скандально известный сериал выйдет на стриминговом сервисе Disney+, однако дата премьеры пока неизвестна.

Комментарии

Новости сериала
наверх