Лого https://tvguru.ru

Звезда «Твин Пикса» сыграет Франклина Рузвельта в новом норвежском сериале

img
Сериал о Второй мировой войне основан на реальных событиях

Звезда сериала «Твин Пикс» исполнит роль президента США Франклина Д. Рузвельта в новом норвежском сериале о Второй мировой войне под названием «Atlantic Crossing». Компанию МакЛоклену составит шведская актриса София Хелин, известная по сериалу «Мост».

Двуязычный сериал будет основан на реальной истории норвежской принцессы Марты, которая сбежала от нацистов и жила в Белом доме, став влиятельной фигурой в международной политике. Центральной темой сериала станут отношения принцессы и президента Рузвельта, а действие будет происходить в США, Великобритании и Норвегии. Кроме того, среди героев сериала появятся Элеонор Рузвельт, служанка Марты по имени Раньи, мать принцессы Ингеборги, и две юных принцессы — Рагнхильда и Астрид.

Сериал будет состоять из 8 серий. Шоураннером и сценаристом проекта станет Александр Эйк. Съёмки начнутся в декабре в Чехии, а в феврале переместятся в Норвегию. Проект станет одним из самых масштабных в скандинавской истории. Дата выхода и другие подробности пока неизвестны.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх