Лого https://tvguru.ru

Мини-Сабрина, мистер Сатана и Дориан Грей: найдены актеры для рождественской серии «Леденящих душу приключений Сабрины»

img
МакКенна Грейс, Алексис Денисоф и Джедидайя Гудакр появятся в праздничном эпизоде

Пополнение в актерском составе ожидает нас в рождественском спецвыпуске «Леденящих душу приключений Сабрины» от Netflix!

Звезда «Ангела» Алексис Денисоф станет парнем мисс Уордвелл по имени Адам Мастерс. Он участвовал в программе «Врачи без границ», будучи волонтером заграницей, и теперь вернется в Гриндейл к любимой. Однако его ждет большой сюрприз! Напомним, что настоящая мисс Уордвелл, школьная учительница, была убита, а ее личность украла мадам Сатана, чтобы иметь непосредственный доступ к Сабрине. 

Малышку Сабрину из прошлого сыграет «Одаренная» МакКенна Грейс:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Finally!@kiernanshipka

Публикация от Mckenna Grace (@mckennagraceful)

Интересно, что о сходстве Кирнан Шипки (взрослая Сабрина) и МакКенны в Интернете шутили еще после выхода 1 сезона сериала. Возможно, что именно так создатели придумали идею ввести юную версию героини в будущем!

Похоже, что в детстве Сабрина попросит у Санты нечто особенное, несмотря на торжество Церкви Сатаны. 

Еще в сериал введут адаптацию литературного персонажа — Дориана Грея из одноименного романа Оскара Уайльда. Здесь нестареющий Дориан будет владельцем элитного ночного клуба, который тщательно хранит секреты от посторонних — в особенности, свой проклятый портрет. Сыграет его Джедидайя Гудакр, совсем недавно засветившийся в сериале «Древние» как первый любовный интерес Хоуп.

Специальный праздничный эпизод выйдет на экраны 14 декабря! Съемки 2 сезона уже в процессе.

С кем должна быть Сабрина?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх