Лого https://tvguru.ru

The CW экранизирует подростковое фэнтези «Город призраков» Виктории Шваб

img
Новая книга от автора №1 New York Times Виктории Шваб перекочует на малые экраны

Телеканал The CW собирается адаптировать для экранов последний роман Виктории Шваб «Город призраков»!

Книга вышла в свет только в августе этого года. Сюжет посвящен 12-летней Кэссиди, родители которой охотятся на призраков. Дело осложняется тем, что девушка обладает способностью видеть духов, и среди них у нее нашелся настоящий друг.

Экранизация, которая станет телефильмом, обещает привнести серьезные изменения в мир Шваб. Во-первых, главная героиня повзрослеет и будет учиться в шотландском колледже (где-то неподалеку от Хогвартса, вероятно), в котором и займется изучением паранормальной психологии в попытках объяснить свои способности. Здесь она познакомится с «таинственным» доктором Барроу и узнает, что ее силы куда серьезнее, чем кажется.

Сценаристами и исполнительными продюсерами станут члены давно сформировавшегося творческого дуэта: Сэнфорд Голден и Карен Вискарвер («Кости», «Искатель»). Шоураннер «Милых обманщиц» А. Марлин Кинг присоединится к ним в качестве продюсера вместе с Лорен Вагнер. 

«Город призраков» — далеко не последнее шоу, в данный момент разрабатываемое The CW, особенно среди адаптация книг: сериал про дочерей доктора Джекила и мистера Хайда, экранизация комикса издательства Vertigo «Клуб выживших», и даже комедия по «Дориану Грею» с женщиной в главной роли!

А вы читали книги Виктории Шваб? Дайте им свою оценку в комментариях ниже!

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх