Лого https://tvguru.ru

Что ждет «Сорвиголову» после закрытия на Netflix? Собираем факты воедино

img
«Сорвиголова» будет спасен или окажется во «Мстителях 4»?

Закрытие сериала «Сорвиголова» по комиксам Marvel на Netflix стало настоящим шоком для поклонников, ведь у шоу были отличные рейтинги и настоящая популярность. Но теперь, видя всю картину целиком, мы с уверенностью можем сказать: это было предсказуемо!

Ранее мы уже предполагали, что может стать с другими отмененными сериалами «Железный кулак» и «Люк Кейдж». Напомним, у Netflix остались «Джессика Джонс» и «Каратель», однако «Джонс» лишится шоураннера после грядущего 3 сезона. Неизвестна лишь судьба «Карателя», спин-оффа «Сорвиголовы».

Заявление Marvel

Marvel выпустил официальное заявление, подтверждающее завершение сериала о Мэтте Мердоке. Однако фразы, которые были в нем использованы, кажутся весьма странными для данного повода. Ведь здесь так много намеков на продолжение! Судите сами:

«Marvel выражает глубокую благодарность огромной аудитории, полюбившей "Сорвиголову". Пройден невероятный путь — с момента первого геройства Мэтта и до создания "Мердок и Нельсон" вместе с Пейдж. Мы очень гордимся потрясающими актерами и сценаристами. <...> С нетерпением ожидаем новых будущих приключений человека без страха».

Король умер, да здравствует новый король

Не секрет, что правообладатель Marvel Disney запустил свой стриминговый сервис Disney+, объявив об отказе от услуг Netflix. Теперь все, что так или иначе связано с компанией, будет выходить на ее личной платформе, включая будущие сериалы по комиксам Marvel про Локи и Алую Ведьму.

Наша теория состоит в том, что сериал просто перейдет на новый сервис, получит полнометражный фильм либо будет переработан, например, Мэтт объединится с каким-то другим супергероем, и они образуют команду. Но не забывайте, что никаких подтверждений этому на данный момент нет.

Мстительный герой

Многие хотели бы увидеть главного супергероя из сериалов Netflix в масштабном полнометражном фильме «Мстители 4». Особенно это актуально после заверения создателей, что киновселенная теперь включает в себя и сериалы. Так, нападение злодея Таноса может повлиять на все сериалы Marvel, а в «Агентах Щ.И.Т.» уже появилась отсылка к событиям «Мстителей: Война бесконечности».

«Мстители» являются гигантским кроссовером многих супергероев Marvel. Но даже если Сорвиголова и появится в нем, это будет лишь небольшое камео, ведь уделить экранное время каждому персонажу весьма проблематично. Если Сорвиголова и его соратники Защитники действительно будут в следующих «Мстителях», было бы неплохо, имей они собственный проект, неважно, сериалы или кино.

Оставайтесь с нами и помните, что правосудие невозможно остановить! Мы продолжим держать вас в курсе дальнейших событий.

«Сорвиголова» достоин...

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх