Лого https://tvguru.ru

Warner Bros создает собственный стриминговый сервис WarnerMedia

img
WarnerMedia собирается конкурировать с Disney+

Один из крупнейших концернов по производству кино в США Warner Bros. объявил о создании нового стримингового сервиса!

Несмотря на то, что на данный момент приоритет отдается фильмам, Warner Bros. планирует захватить и рынок околотелевизионного контента вслед за Netflix, Hulu, Syfy и другими онлайн-платформами. Уже известно, чем именно WarnerMedia будет отличаться от вышеперечисленного.

Сервис предложит своим пользователям 3 уровня доступа к контенту: «стартовый», «премиум» (прибавляется оригинальный контент WarnerMedia) и их объединение вместе с загадочной «библиотекой WarnerMedia». Естественно, они будут серьезно отличаться по цене. Все фильмы, представленные на сайте, будут полностью сертифицированы.

Неизвестно, как в такой ситуации поведет себя DC Universe, ведь права на экранизации комиксов находятся у Warner Bros., при этом DC недавно тоже запустили свой сервис. На нем уже выходит такой сериал, как «Титаны», а предстоит премьера «Болотной твари» и других сериалов.

Напомним, что совсем недавно о запуске своей платформы заговорил еще один гигант кинопроизводства Disney. Сервис Disney+ соберет под своим крылом множество многообещающих проектов, включая экранизации комиксов Marvel.

Нужен ли нам сериал от Warner Bros.?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх