Лого https://tvguru.ru

Warner Bros создает собственный стриминговый сервис HBO Max

img

WarnerMedia собирается конкурировать с Disney+

Один из крупнейших концернов по производству кино в США Warner Bros. объявил о создании нового стримингового сервиса!

Несмотря на то, что на данный момент приоритет отдается фильмам, Warner Bros. планирует захватить и рынок околотелевизионного контента вслед за Netflix, Hulu, Syfy и другими онлайн-платформами. Уже известно, чем именно WarnerMedia будет отличаться от вышеперечисленного.

Сервис предложит своим пользователям 3 уровня доступа к контенту: «стартовый», «премиум» (прибавляется оригинальный контент WarnerMedia) и их объединение вместе с загадочной «библиотекой WarnerMedia». Естественно, они будут серьезно отличаться по цене. Все фильмы, представленные на сайте, будут полностью сертифицированы.

Неизвестно, как в такой ситуации поведет себя DC Universe, ведь права на экранизации комиксов находятся у Warner Bros., при этом DC недавно тоже запустили свой сервис. На нем уже выходит такой сериал, как «Титаны», а предстоит премьера «Болотной твари» и других сериалов.

Напомним, что совсем недавно о запуске своей платформы заговорил еще один гигант кинопроизводства Disney. Сервис Disney+ соберет под своим крылом множество многообещающих проектов, включая экранизации комиксов Marvel.

Обновлено 13 февраля

Стало известно, что стриминговый сервис будет запущен в 2020 году! Так что конкурентам вроде DC Univerce или Disney+, дается немало времени на то, чтобы завоевать любовь зрителей еще до первой премьеры WarnerMedia.

Обновлено 10 июля

WarnerMedia анонсировали свой новый стриминговый сервис, который получил название HBO Max. На сервисе будет доступен для просмотра контент HBO, DC, Cartoon Network и многих других подразделений студии. Запустить платформу обещают следующей весной.

Обновлено 11 июля

HBO Max получил эксклюзивные права на сериал «Друзья». Сейчас популярный сериал выходит на Netflix, но после запуска нового сервиса в 2020 году, он будет выходить только там. По данным THR, WarnerMedia заплатила за пять лет эксклюзивности «Друзей» 425 миллионов долларов (85 миллионов в год), перекрыв предложение Netflix. Тем временем Netflix сообщил, что сериал исчезнет у американских подписчиков сервиса, а что с другими странами — пока непонятно.

Кроме того, на HBO Max будут доступны «Принц из Беверли-Хиллз» и «Милые обманщицы». В подписку также эксклюзивно войдут созданные силами Warner Bros. для канала CW телевизионные драмы (начиная с релизов осени 2019), включая «Бэтвумен» и «Кэти Кин» (спин-офф «Ривердейла»).

Контент каких студий и каналов войдёт в HBO Max

HBO

Warner Bros.

New Line

DC Entertainment

CNN

TNT

TBS

truTV

The CW

Turner Classic Movies

Cartoon Network

Adult Swim

Crunchyroll

Rooster Teeth

Looney Tunes

В дополнение к этому на HBO Max выйдут четыре подростковых фильма от продюсера Грега Берланти, а также две картины от недавно созданной киностудии актрисы Риз Уизерспун.

Точная дата запуска и стоимость подписки пока неизвестна, но аналитики считают, что подписка на HBO Max может стоить до 17-18 долларов месяц, так как в неё входит и без того дорогой контент HBO.

Обновлено 30 октября

WarnerMedia запустит свою стриминг-платформу HBO Max в мае 2020 года. Подписка будет стоить 14 долларов и 99 центов в месяц. При этом 10 миллионов существующих пользователей кабельного канала HBO и сервиса AT&T получат доступ к HBO Max бесплатно.

<!--dle_media_end-->

Бета-версию стрим-сервиса планировалось запустить осенью 2019 года, но в итоге запуск отложили на весну 2020 года.

После основного стрим-сервиса в 2021 году начнет работу версия с рекламой, подписка на который должна обойтись дешевле.

Нужен ли нам сериал от Warner Bros.?

опрос

Комментарии

наверх