Лого https://tvguru.ru

Спешл близко! «Игра престолов» получит спецэпизод к 8 сезону

img

Сериал «Игра престолов» не устает удивлять

Совсем скоро поклонники смогут насладиться последним 8 сезоном нашумевшего сериала «Игра престолов». Казалось бы, все главные анонсы уже сделаны, кадры увидены, количество и продолжительность серий известны, и даже примерная дата выхода опубликована. Но не тут-то было!

Слава Семерым, помимо 6 серий мы получим особый специальный выпуск! Серия не выйдет на HBO и будет доступна только купившим DVD-издание будущего сезона. Это означает, что снятый в Белфасте эпизод не будет показан до полного завершения всего 8 сезона.

Интересно, что в спешле, похоже, появится Нед Старк в исполнении Шона Бина, и, возможно, кхал Дрого (хоть Джейсон Момоа и заявил, что побывал на съемках просто как друг актеров). Единственная проблема заключается в том, что персонаж Бина погиб еще в конце 1 сезона. Пока неизвестно, чему будет посвящен спецэпизод. 

У фанатов уже есть несколько теорий. По их мнению, серия либо расскажет о чем-то важном из прошлого, когда Нед еще был жив, либо, что гораздо интереснее, соберет всех Старков вместе, так как большинство из семейства мертвы на сегодняшний день. Последнее значит, что волки примкнут к стае после смерти — создатели сериала ведь пообещали убить всех, кого смогут. Теория любопытна и не лишена смысла, хотя и чересчур метафорична. Что именно Старки будут делать в Раю (или Аду) помимо встречи? Кто знает. Но слез точно будет много, и под их райским облачком явно будет дождливо.

Обновлено 27 мая

<!--dle_media_end-->

Специальный выпуск появился на экране в качестве документального фильма о съемках под названием «Игра престолов: Последний дозор»!

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх