Лого https://tvguru.ru

Найден Дракула для нового сериала от создателей «Шерлока»

img
Главную роль сыграет Клас Банг

Решено: датский актер Клас Банг станет лицом нового сериала от шоураннеров «Шерлока» Марка Гэтисса и Стивена Моффата!

Малоизвестный широкой аудитории актер был замечен в таких фильмах и сериалах, как совсем недавняя «Девушка, которая запуталась в паутине» и «Мост». «Новый Камбербэтч» Банг уже дал официальный комментарий:

Я невероятно рад возможности взять на себя роль Дракулы, тем более, когда сценарий находится в руках таких профессионалов, как Стивен Моффат и Марк Гэтисс, и команды, ответственной за «Шерлока». Замечательно наконец подойти к этому знаковому персонажу. Да, он злодей, но это не все, он также харизматичен, сексуален и остроумен. Знаю, стоит равняться на других замечательных героев, которых я играл раньше, но я чувствую себя избранным, когда думаю, что мне предстоит сыграть этого невероятного человека.

Ранее создатели сериала рассказывали все о своем будущем проекте. Например, известно, что адаптация классической истории самом популярном вампире не будет современной, как «Шерлок». 

Сериал «Дракула» может выйти в 2019 или 2020 году.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх