Лого https://tvguru.ru

«Чарли и шоколадная фабрика» и другие книги Роальда Даля станут мультсериалами Netflix

Ловите свой золотой билет в сказку
Ловите свой золотой билет в сказку

Совсем недавно появилась информация о перезапуске сериала 1980-х «Непридуманные истории», шоураннером которого был сам Роальд Даль. Однако свежие новости звучат еще более многообещающе!

Netflix собирается окунуться в шоколадный бассейн и снять целую вселенную Даля в виде анимационных сериалов! В число будущих мультфильмов войдут знаменитые «Чарли и шоколадная фабрика», «Большой и добрый великан» и «Матильда».

Интересно, что семья ныне покойного писателя выступили с заявлением о полной поддержке всего этого великолепия. Вдова Фелисити Даль даже считает, что «Роальд был бы очень рад», ведь «главной миссией Roald Dahl Story является попытка донести до большего количества детей по всему миру уникальную магию и доброту рассказов Даля», а теперь это наконец возможно!

Полный список затронутых Netflix книг включает «The Twits», «Волшебное лекарство Джорджа», «Чарли и большой стеклянный лифт», «Мальчик: рассказы о детстве», «Огромный крокодил», автобиографию «Going Solo», «Жираф, Пелли и я», «The wonderful story of Henry Sugar», «Esio Trot», «Billy and the Minpins», сборник стихов «Dirty Beasts» и «Волшебный палец». Многие из них, к сожалению, не переведены на русский язык.

Впереди поклонникам предстоит увидеть также 2 полнометражных фильма по книгам Даля: «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» с Дональдом Гловером и Райаном Гослингом и «Ведьмы». В общем, это отличное время для волшебства и веселья!

Производство начнется в 2019 году, но у нас уже есть тизер! Мы продолжим держать вас в курсе всех фантастических событий касательно проектов Netflix.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх