Лого https://tvguru.ru

Джеффри Дин Морган рассмотрит возвращение в «Сверхъестественное»

img
Ниган: Туда и обратно

Отец Сэма и Дина может вновь начать охотиться на нечисть согласно семейному делу, потому что актер Джеффри Дин Морган вовсе не против снова его сыграть!

Завершивший активную часть истории Нигана из «Ходячих мертвецов» Морган любит «Сверхъестественное»! Фанаты спросили его в Твиттере, не хочет ли он вновь стать Джоном Винчестером:

Оказалось, что единственным, что стоит между воплощением мечты поклонников обоих сериалов, является хороший сюжет. Актер, похоже, совсем не против такого развития событий.

Джон Винчестер появился в 1 сезоне сериала-долгожителя «Сверхъестественное» как пропавший папа Сэма и Дина, из-за чего братья и отправляются на поиски и становятся настоящими охотниками на нечисть. Однако это были времена, когда персонажи еще умирали навсегда, так что пожертвовавший собой Джон покинул сериал в начале 2 сезона. Технически, персонаж уже возвращали в 4 сезоне, когда мы увидели несколько флэшбеков с более молодым актером.

Приближается 300 юбилейный эпизод, и, хотя съемки уже завершены и праздник для съемочной команды состоялся, фанаты просят создателей вернуть отца Винчестеров хотя бы на одну эту серию.

А вы хотели бы, чтобы Джон отправился на охоту с семьей? Дайте знать в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх