Лого https://tvguru.ru

«Черное зеркало» выпустит настольную игру, позволяющую оценивать друзей

img
Ваши дружеские отношения будут разрушены сериалом «Черное зеркало»!

Если вы когда-нибудь мечтали попасть в эпизод мрачной антиутопии «Черное зеркало», теперь сериал даст вам такую возможность (и вам не мешало бы обратиться к психотерапевту).

Настольной игрой стала 1 серия 3 сезона под названием «Под откос». Это экзистенциально пугающая история про мир будущего, в котором жизни людей полностью зависят от их рейтинга, проставленного окружающими. Главную роль исполнила Брайс Даллас Ховард. 

Но как подобный сюжет может превратиться в веселую игру для всей семьи? Оказывается, что это не так уж и сложно. Целью «Под откос» будет построить для своего персонажа максимально идеальную жизнь, собирая оценки других игроков и прочие баллы.

Игрокам предстоит собирать карты «лайфстайла» и обменивать их на рейтинг. А вот получение нескольких плохих оценок подряд может привести к катастрофическим последствиям — так же, как и в сериале.

В общем, игра позволит раскрыть в себе альтер-эго, стремящееся угодить всем на своем пути! При этом, в любом состязании есть победители и проигравшие, так что опасайтесь удара в спину. 

img

5 сезон «Черного зеркала», по слухам, выйдет уже в декабре 2018 года. Также обещан интерактивный эпизод. Однако на данный момент никакой информации о точной дате не поступало. Мы будем держать вас в курсе — но только если вы поставите нам высокую оценку!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх