Лого https://tvguru.ru

Займи Железный трон: «Игра престолов» станет настольной «Монополией»

img
На рынок выходит новая версия популярной настольной игры 

Кажется, фанатам настала пора возненавидеть своих друзей сильнее, чем Джоффри Баратеона и Рамси Болтона, вместе взятых. Второе издание настольной игры «Монополии», посвященной миру сериала и книг «Игра престолов», появится в продаже в январе 2019 года. 

«Монополия» известна тем, что, как шутят игроки, она способна рассорить даже самую дружную компанию. Дело в том, что в игровом процессе стратегии каждый — сам за себя, и, конечно, в такой ситуации могут возникнуть недопонимания и даже обиды. 

Помимо чисто визуальных изменений, второе издание было дополнено миниатюрой Железного трона, который проигрывает главную музыкальную тему сериала при нажатии: 


<!--dle_media_end-->

Игроки могут сражаться за один из знатных домов Семи Королевств, скупая земли Вестероса и Эссоса в погоне за властью и богатством. Чтобы добавить изюминку Вестероса к обычной игре, игровая валюта была заменена на монеты из мира «ИП». 

Интересно, что из-за оригинального сериала этой игре присвоен рейтинг 18+. Также она станет первой в истории «Монополии», оснащенной музыкальным сопровождением. Источники сообщают, что по предварительному заказу игра будет стоить 29,99 $.

img

Как известно, в преддверии финального сезона Adidas выпустит кроссовки, посвященные героям фэнтези. И можно предположить, что это не последняя новость подобного толка. Последний сезон заставляет всех поспешить, чтобы успеть заинтересовать поклонников перед премьерой весной следующего года.

Играете в «Монополию»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх