Лого https://tvguru.ru

Когда «Ходячие мертвецы» вернутся со второй половиной 9 сезона?

Трейлер и дата выхода 2 половины 9 сезона «Ходячих мертвецов»
Трейлер и дата выхода 2 половины 9 сезона «Ходячих мертвецов»

«Ходячие мертвецы» уходят на хиатус. Зимний перерыв в вещании — ежегодная традиция сериала. Мы собрали все, что известно о продолжени, чтобы вам не пришлось ждать напрасно!

Чем завершилась первая половина 9 сезона 

Осторожно, спойлеры!

8 серия под названием «Эволюция» стала последней для «Ходячих мертвецов» в этом году. Но для ее персонажей все только начинается. 

Конечно, следует отметить великолепную режиссерскую работу Майкла Сатраземиса, которому удалось снять такую внушительную финальную сцену. Напряжение буквально чувствуется в воздухе, когда наших героев в жутких декорациях кладбища преследует целая орда зомби. Однако оказывается, что куда большую угрозу представляют собой новые злодеи Шептуны. Еще интереснее это смотрится потому, что после ухода Рика Граймса лишь несколько персонажей остаются защищены от поворотов сюжета, а остальным грозит реальная опасность смерти. И она сбывается — защищая друзей от Шептунов, жертвой пал Иисус. Противники, способные прятаться на виду и наносить удар, когда его не ждешь, обещают еще больше увлекательных моментов в продолжении!

Дата выхода второй половины 9 сезона

Сериал вернется после длительного перерыва уже 11 февраля! 9 эпизод, с которым состоится возвращение, получит интригующее название «Новый враг». 

Мы обновим информацию, если станет известно больше подробностей. Также вы можете посмотреть трейлер к грядущему продолжению, почитать наши прогнозы о том, кто выживет и кто умрет в 9 сезоне, и вспомнить 9 невероятных моментов, когда Рик Граймс чудом избежал смерти!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх