Лого https://tvguru.ru

Росомаха Хью Джекман никогда не смотрел «Игру престолов»

img
Звезда фильмов про Людей-Икс даже не знает, что такое Железный трон!

Всем сериаломанам известно, что «Игра престолов» стала настоящим культурным феноменом, захватив умы даже тех, кто никогда не слышал о сериалах ранее. Экранизация «Песни Льда и Пламени» Джорджа Мартина от канала HBO стала такой успешной, что образы и реалии из сериала используются не только в рекламе (Adidas выпустит коллекцию кроссовок), но и даже в обычной жизни, а титулами из фэнтези называют новорожденных детей.

Можно ли в таких условиях остаться равнодушным к историям Дейенерис, Джона Сноу и других героев «ИП»? Оказалось, что да! Недавно голливудский актер Хью Джекман продемонстрировал полное незнание мира «Игры престолов». В интервью исполнителя роли Росомахи спросили, кто, на его взгляд, в итоге займет Железный трон, и актер недоуменно спросил, о чем идет речь. 


<!--dle_media_end-->

Когда звезде объяснили, что это из популярного сериала, он сказал:

Ой, я никогда его не смотрел, и это очень плохо с моей стороны, потому что мой шурин работает там координатором трюков и получил множество наград «Эмми» и SAG, а так что мне очень жаль.

Сериал и впрямь ежегодно зарабатывает немалое количество всевозможных наград вроде «Эмми» и признание публики. Возможно, Джекман оказался в стороне, так как сериал начал выходить в разгар его съемок в киновселенной «Людей-Икс». А несколько дней назад актер анонсировал возвращение Росомахи. Но это в будущем. А вот финальный 8 сезон «Игры престолов» выйдет на экраны уже весной 2019 года — с рекордными по длительности эпизодами! 

Росомаха мог бы сесть на Железный трон?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх