Лого https://tvguru.ru

«Настоящее преступление» заменит «Твин Пикс»: сериал по реальным событиям

img
Оригинальная история «Твин Пикса» будет экранизована под названием «Настоящее преступление»

100 лет назад была загадочна убита девушка по имени Хейзел Дрю, и ее история стала основой для культового сериала «Твин Пикс» от Дэвида Линча.

Марк Фрост, сценарист сериала, был вдохновлен рассказами о смерти Дрю от своей бабушки Бетти. Жертву нашли в местном пруду, и начали распространяться слухи, что у нее была весьма запутанная личная жизнь и множество любовников. Звучит знакомо, не так ли? Для поклонников «Твин Пикса» так точно!

Теперь по его следам на экраны ворвется и оригинальная история. «Твин Пикс» стал одним из первых телешоу, которому удалось оставить такой огромный след в мировой культуре. Успех даже позволил сериалу вернуться с 3 сезоном спустя десятилетия. 

Сериал будет снят по новому расследованию, воплощенному в книге «Блондинка, прекрасная и мертвая: загадочное убийство, вдохновившее "Твин Пикс"» авторов Дэвида Бушмана и Марка Гивенса. Последние «провели годы», пытаясь по слухам и сохранившимся фактам воссоздать знаменитое убийство во всех подробностях, чтобы пролить свет на личность как убийцы, так и самой Хейзел. 

А вы хотели бы посмотреть, кто убил бы Лору Палмер за столетье до наших дней? Напишите ответ в комментариях ниже! Тем временем, 4 сезон «Твин Пикса» все еще возможен.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх