Лого https://tvguru.ru

Насколько актеры «Наследия» знают сериалы «Дневники вампира» и «Древние»?

Главные звезды спин-оффа «Наследие» отвечают на каверзные вопросы
Главные звезды спин-оффа «Наследие» отвечают на каверзные вопросы

«Наследие» — это не только новый сериал канала The CW, но и прямое продолжение двух вампирских хитов: «Дневников вампира» и «Древние». Его даже можно назвать их кроссовером, так как именно здесь наконец окончательно объединился сюжет обоих шоу.

В новинке немало нововведений, например, совсем недавно появились драконы, до этого не заявлявшиеся во вселенной этих сериалов. Именно поэтому знать канон — святая обязанность тех, кто воплощает новое поколение героев на экране. 

В интервью Мэттью Дэвис, сыгравший Аларика Зальцмана, главная героиня Даниэль Рассел Роуз (Хоуп Майклсон в сериале), Кейли Брайант и Дженни Бойд (сестры Зальцман), Куинси Фаус (Эм Джи) и Ария Шахгасеми (Лэндон Кирби) должны ответить на вопросы о мире «Дневников вампира».

Так кто из новичков — Гермиона Грейнджер школы Сальваторе, а кто не смог ответить ни на один вопрос, и так ли хорошо Мэттью Дэвис знает сериалы, в которых снимался так долго? Узнайте все это разом, и заодно проверьте собственные познания о вселенной «Дневников вампира»!

Следующий эпизод «Наследия» выходит на экраны 30 ноября. В 1 сезоне будет больше серий, чем планировалось ранее.

А на сколько вопросов ответили вы?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх