Лого https://tvguru.ru

Джоди Уиттакер сыграет Доктора Кто в 12 сезоне

img
Тринадцатая Доктор Джоди Уиттакер опровергла слухи о своем уходе из сериала

Появилась информация, что новая эра «Доктора Кто» может закончиться так же быстро, как и началась.

11 сезон получил немало как критики, так и всеобщего одобрения. Например, многим не понравилось, что впервые будет отменена традиция рождественских эпизодов, или что теперь Доктор называет своих спутников просто друзьями. При этом новый сезон получил звание самой популярной премьеры за историю сериала и множество положительных рецензий. Похоже, что успеху не суждено продлиться долго.

В британском научно-фантастическом журнале «Starburst» был опубликован отчет, согласно которому Крис Чибнелл собирается покинуть шоу из-за разногласий за кадром. Также утверждается, что при уходе Чибнелла уйдет и Джоди Уиттакер, так как она следует за его видением сериала со времен их совместной работы в «Убийстве на пляже». Фанатский сайт «Outpost Skaro» считает, что Чибнелл снимет лишь несколько эпизодов в 12 сезоне, если BBC найдет нового шоураннера.

Несмотря на то, что эти сведения кажутся по меньшей мере странными, но их стоит воспринять как слухи, пока их не подтвердят официально. 

Если шоураннер и актриса действительно собираются уйти, это серьезно повлияет на сюжет сериала. В таком случае 11 сезон придется привести к регенерации Доктора в 12 сезоне. Так или иначе, любой исход вновь разделит фанатов на 2 лагеря. Хотя ранее у нас был Девятый Доктор (Кристофер Экклстон), который тоже продержался лишь 1 сезон, но шоураннер Рассел Т. Дэвис оставался прежним.

А между тем, 11 сезон продолжается. Следующий 8 эпизод выйдет 25 ноября. Правда, некоторые зрители уже увидели его на неделю раньше.

Обновлено 7 декабря

Джоди Уиттакер остается в роли Доктора! В интервью изданию The Hollywood Reporter Джоди Уиттакер рассказала, что официально вернется к роли Доктора Кто в 12 сезоне сериала. Вопреки слухам, актриса не повторит судьбу Кристофера Экклстона, который исполнил роль повелителя времени всего в одном сезоне.

«Я действительно не могу дождаться, когда вернусь к работе. Это удивительная роль. И это было выдающееся путешествие и я не готова его оставить», — рассказала актриса изданию.
Уйдет ли новый шоураннер, пока неизвестно.

Старт съемок запланирован на начало следующего года.

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх