Лого https://tvguru.ru

Звезды «Сверхъестественного» отпраздновали 300 серию

Актеры и создатели собрались в честь невероятного юбилея
Актеры и создатели собрались в честь невероятного юбилея

Недавно Джаред Падалеки и Дженсен Эклс вместе с другими звездами «Сверхъестественного» отпраздновали выход на экраны 300 эпизода!

Это был долгий и нелегкий путь для братьев Винчестеров. Сериал был запущен в производство еще на ныне закрытом канале WB в далеком 2005 году. «Сверхъестественное» стало одним из немногих шоу, переживших переход на новый тогда канал The CW, и это безусловно было верным решением для всех сторон. Теперь «Сверхъестественное» находится в разгаре 14 сезона и имеет одних из самых преданных в мире фанатов. А если сериал получит продление на 15 сезон, он войдет в когорту избранных телешоу, ведь такое долголетие — несомненный признак большого успеха.

Несмотря на то, что 300 эпизод выйдет в эфир только в 2019 году, его съемки уже завершены, поэтому актеры и все, кто участвуют в съемках, засветились на фотографиях с торжества, выложенных в Твиттере Холли Оллис, исполнительного директора компании «Сверхъестественного» и других сериалов от Warner Bros. TV:

Не удивительно, что главные звезды, играющие роли Сэма и Дина, оказались в центре кадра наряду с Мишей Коллинзом (Кастиэль), Александром Калвертом (Джек), Марком Пеллегрино (Люцифер), Самантой Смит (Мэри Винчестер) и Рут Коннелл (Ровена). Кроме того, супруги Эклса и Падалеки Дэннил и Женевьев также оказались на ковровой дорожке, что вполне ожидаемо, учитывая, что они обе исполнили свои роли в сериале, а Джаред и вовсе познакомился с Женевьев именно на съемках. 

Дженсен Эклс поделился секретом их актерской химии с Джаредом Падалеки в забавном видео выше, а также спел на сцене:

Больше всего в глаза бросается отсутствие Марка Шеппарда, сыгравшего всеми любимого злодея Кроули, но это не удивительно, учитывая его уход в 12 сезоне. Не меньший вклад в сериал сделал Джим Бивер (Бобби Сингер), однако источники сообщают, что у актера не совпали графики с празднеством и он не смог прийти. Впрочем, у них обоих все еще впереди! Хотя сейчас кажется маловероятным, что сериал когда-нибудь достигнет следующей отметки в 400 эпизодов, в случае со «Сверхъестественным» ничего нельзя сказать наперед!

О том, какой может быть праздничная серия, мы рассуждали в отдельной статье. А пока напишите в комментариях, нужно ли сериалу еще 100 эпизодов?

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх