Лого https://tvguru.ru

Бенедикт Камбербэтч мог стать вампиром в сериале «Настоящая кровь» вместе с Джессикой Честейн и Дженнифер Лоуренс

img
Мировые знаменитости могли иметь совсем другую судьбу, сыграв в сериале «Настоящая кровь»

Это был 2008 год, и все выживали, как могли. Бенедикт Камбербэтч, например, пробовался на роль Билла в знаменитой вампирской драме «Настоящая кровь» от HBO. Не менее удивительно слышать, что Джессика Честейн проходила прослушивание на главную роль Сьюки. Об этом на Vulture Festival рассказал создатель сериала Алан Болл:

Он (Камбербэтч) пришел и читал реплики Билла... Джессика Честейн прослушивалась на Сьюки. Дженнифер Лоуренс пробовалась как оборотень-пантера в 3 сезоне, и она была великолепна.

Вампир Билл был одним из главных персонажей в ранних сезонах шоу и любовным интересом Сьюки. Его сыграл Стивен Мойер.

Роль Сьюки в итоге досталась Анне Пакуин. Интересно, что Пакуин играла супергероиню Шельму во вселенной «Людей-Икс», а вот Дженнифер Лоуренс стала Мистик в последнем перезапуске.

Сейчас все эти актеры находятся в расцвете славы. Лоуренс получила премию «Оскар» и 3 «Золотых глобуса», Камбербэтч — «Эмми» и всемирное признание Шерлоком Холмсом, а также вошел во вселенную Marvel как Доктор Стрэндж. А Честейн заработала 2 номинации на «Оскар» и множество других наград. Но когда-то они проходили прослушивание на еще неизвестную адаптацию романов Шарлин Харрис. Этот факт может стать отличной мотивацией для начинающих актеров, актрис и не только!

А вы знали об этих любопытных сведениях? Напишите в комментариях ниже, были ли в вашей жизни случаи вроде этого, когда неудача не повлияла на вас негативно или даже помогла добиться успеха — мы тоже хотим услышать ваши вдохновляющие истории!

Поделитесь в комментариях

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх