Лого https://tvguru.ru

Звезда «Титанов» намекнул на появление Красного колпака

img
Скоро Джейсон Тодд может эволюционировать в Красного колпака на радость фанатам

Джейсон Тодд совсем недавно дебютировал в «Титанах», но создатели сериала, похоже, уже готовы превратить его в знаменитого Красного колпака. Ну, или актер Каррен Уолтерс любит подкидывать загадки поклонникам.

Недавно он опубликовал в своем Инстаграме видео, на котором заметен элемент костюма. На первый взгляд, это обычный красный капюшон, однако на нем изображен логотип из комиксов. Сторис не было сохранено, что может означать как скрываемый спойлер, так и то, что видео просто не было важным.

Если Джейсон Тодд станет Красным колпаком в этом сезоне, это будет очень быстрым развитием персонажа. В комиксах Тодд был убит Джокером, и уже после воскрешения взял себе новое имя.

После появления Красного колпака Дик Грейсон станет Найтвингом, хотя на данный момент он пока остается Робином. Шоураннер Джефф Джонс пообещал, что это однозначно случится, но сценаристы не хотят упускать ни секунды из истории Грейсона и торопиться не будут.

Ранее в мультфильмах Красного колпака озвучивал Дженсен Эклс. Он нарядился в костюм своего героя на Хэллоуин, подняв бурю обсуждения среди фанатов — многие хотят видеть актера в экранизации.

Сериал продлен на 2 сезон, следующая серия выйдет 23 ноября.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх