Лого https://tvguru.ru

Сериал по рассказам автора «Чарли и шоколадной фабрики» получит ремейк

img
Британский сериал «Непридуманные истории» Роальда Даля собираются перезапустить на ТВ

Классический британский сериал 1980-х «Непридуманные истории» от создателя романов «Чарли и шоколадная фабрика», «Большой и добрый великан» и «Бесподобный мистер Фокс» получит вторую жизнь! 

За создание ремейка взялась студия Ink Factory, прославившаяся «Ночным администратором» с Томом Хиддлстоном и Хью Лори и выходящей сейчас «Маленькой барабанщицей». На данный момент подробностей о перезапуске очень мало. Известно лишь, что в команду сценаристов вошла Клэр Уилсон («Маленькая барабанщица»). Студия планирует тесно сотрудничать с Roald Dahl Story Company для обеспечения стандартов наследия ныне почившего писателя.

Шоураннером оригинального сериала-антологии был сам Роальд Даль, при этом написав сценарий и сыграв роль рассказчика историй. Каждый эпизод посвящен одному из рассказов писателя, некоторые из которых даже не были выпущены на бумаге и так и остались сценариями. Вы можете посмотреть вступительную заставку ниже:

Любопытно, что совсем недавно появилась информация о новом фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» с Дональдом Гловером по знакомому благодаря творению Тима Бертона сюжету. Также, Роберт Земекис приступает к съемкам полнометражной картины «Ведьмы» по роману Даля. 

Мы обязательно продолжим держать вас в курсе новостей о столь многообещающем проекте!

Ждем ваших комментариев

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх