Лого https://tvguru.ru

Приквел «Клана Сопрано» нашел актера на главную роль

img
Стало известно, кто сыграет дядю Тони Сопрано

Роль Дики Молтисанти может достаться актеру по имени Алессандро Нивола. Нивола известен благодаря таким картинам, как «Гол!», «Неоновый демон», «Самый жестокий год» и другие. В данный момент ведутся переговоры, и, скорее всего, они увенчаются успехом.

Дики Молтисанти — покойный дядя Тони Сопрано и отец Кристофера Молтисанти. Именно Дики основал клан вместе с братом, отцом Тони. Сопрано всего мог на него положиться. Однако все, что было у нас до приквела — это воспоминания, так как Дики погиб еще в 1970-х годах. 

Конечно, Тони смотрит на фигуру дяди через розовые очки. Даже Кристофер напоминает ему, что тот был не настолько идеален, каким его считает Сопрано. И все же Дики стал важной фигурой в истории клана.

В свое время сериал «Клан Сопрано» изменил телевидение. Приквел получит название «The Many Saints of Newark» и расскажет о беспорядках в 1960-х. Режиссером выступит один из снявших сериал «Игра престолов» и «Тор 2: Царство тьмы» Алан Тейлор.

Ждете приквел?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх