Лого https://tvguru.ru

Режиссер «Ходячих мертвецов» объяснил шрамы в виде «Х» у Мишонн и Дэрила

img
Режиссер и актер Майкл Кудлиц пролил свет на главную тайну Мишонн и Дэрила

Поклонники «Ходячих мертвецов», которым нужны ответы о знаках в виде «Х» на телах главных героев, получили их от самого Майкла Кудлица. Режиссер и актер сериала поведал все, что на данный момент можно рассказать о загадочных шрамах.

Напомним, что Кудлиц сыграл Абрахама Форда в 4, 5 и 6 сезонах, а в качестве режиссера дебютировал в 7 эпизоде 9 сезона. За кадром работа Кудлица усложнялась раскрытием растущей тайны, так как именно в этой серии выяснилось, что у Дэрила есть точно такой же шрам, что ранее мы видели на Мишонн:

«Сейчас мы столкнулись с Мишонн, отделившейся от колонии Хиллтоп и Александрии, и мы не знаем, почему так случилось. Это раскроется позже. Но это связано с меткой в виде икса на ее спине. А теперь ее заметили и на Дэриле». 

Хотя «Х» и может быть последствием напряженных отношений между Мишонн и Мэгги, зрителям известно лишь, что события включают в себя участие Дэрила и нечто, произошедшее за период 6-летнего перерыва. Тем временем, режиссер назвал шрам «тем, что связывает всех героев, даже если они разделены». Быть может, символ есть на всех выживших?

«Мы узнаем, в чем причина раздора между Мэгги и Мишонн. Я имею в виду, их главной проблемой был Ниган. Но все разрешилось, Мишонн позволила Мэгги встать у штурвала и рассказать свою историю, как ей это было нужно. Но что же изменилось? Скоро узнаете. Но прямо сейчас они не вместе, и это потрясающий момент осознания для Мишонн, задуматься о небольшой группе живых, строящих планы на целую цивилизацию».

Следующая 8 серия подведет нас еще ближе к разгадке уже 26 ноября

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх