Лого https://tvguru.ru

Актёры и создатели супергеройских сериалов CW рассказали подробности кроссовера

img
Актёры объяснили, что происходит на промо-роликах к сериалам и с чего начнется ежегодный кроссовер

Кроссовер «Другие миры» по вселенной «Стрелы» в этом году представит нам Бэтвумен в исполнении Руби Роуз. Также нам вновь покажут Супермена (Тайлер Хэклин) и Лоис Лейн (Элизабет Таллок), и Джона Уэсли Шиппа в костюме Флэша. Но, в конце концов, кроссовер стал вывернутой наизнанку историей трех главных героев вселенной канала CW — Супергёрл, Флэша и Зеленой Стрелы. И мы узнали, что соберет супергеройскую троицу вместе!

Трехсерийный кроссовер начнется с того, как доктор Джон Диган в лечебнице Аркхем переписывает реальность, в результате чего, Оливер (Стивен Амелл) и Барри (Грант Гастин) меняются жизнями. В этой новой реальности Оливер Куинн выглядит как Грант Гастин, а Барри Аллен — как Стивен Амелл, и только два этих героя знают, что живут неправильными жизнями и имеют суперсилы друг друга. Это объясняет то, что происходит на недавно опубликованных промо к сериалу, и почему на фотографиях со съемок актёры поменялись костюмами.

<!--dle_media_end-->

«Вы не увидите то, как я копирую манеры Оливера Куинна или как Стивен копирует манеры Барри. Это скорее понимание того, что мы поменялись жизнями и судьбами. Кроссовер больше похож на веселый ситком, в котором мы продолжаем искать себя и меняемся ролями. Мы увидим Стивена, который делает некоторые глупые вещи со скоростью, которые мне приходится делать постоянно, а мне придется по-настоящему подраться в качестве Зеленой Стрелы. Так что мы просто увидим другие стороны каждого из нас», — поделился Грант Гастин в интервью изданию Entertainment Weekly.

«Иметь суперсилы и носить костюм Флэша — сумасшествие. Идея в том, чтобы быть лучшей версией Барри Аллена, потому что мы сталкиваемся с угрозой, и есть элементы его личности, которые я должен принять, и элементы моей личности, которые должен принять он», — делится Стивен Амелл.

Смена ролей — причина, по которой «Другие миры» смешнее, чем предыдущие кроссоверы.

«Комедия буквально живет в этом фильме. Даже просто видеть их в костюмах друг друга — забавно; они буквально ставят себя на место друг друга!», — говорит Мелиса Бенойст, чья героиня Кара/Супергерл втягивается в происходящее потому, что только она может видеть Барри и Оливера настоящими (в этом и преимущество быть с другой Земли). — «Она становится посредником между ними, потому что между ними возникает конфликт и они начинают бодаться».

Один из шоураннеров «Супергерл» Роберт Ровнер добавляет: «Она пытается направлять их в том, через что они проходят, и поддержать их в борьбе за то, кем они должны быть».

Боссы сериалов вселенной Зеленой Стрелы решили в этом году не включать в кроссовер команду «Легенд завтрашнего дня». По словам продюсера Майка Гуггенхайма, очень тяжело включить такую большую команду в съемочный процесс, и в этом году решено было делать что-то полегче. Но в третьей части кроссовера зрители все же увидят небольшое камео Легенд.

В отличие от «Кризиса на Земле-Х», «Другие миры» будут не 4-часовым фильмом, а более индивидуальными эпизодами каждого сериала, рассказал шоураннер «Флэша» Тодд Хелбинг.

По словам Ровнера, «это будет как три главы одной истории, но они все уникальны для своего шоу».

Несмотря на то, что кроссовер этого года будет менее масштабным, сценаристы и актёры обещают, что он удовлетворит зрителей. «Кажется, это будет наш самый сильный и самый веселый кроссовер. Я не знаю, чего ждут фанаты, но мне очень не терпится увидеть Супермена, Флэша, Супергерл, Зеленую Стрелу и Бэтвумен вместе на экране. Это довольно удивительно».

Кроссовер «Другие миры» начнется 9 декабря с эпизода «Флэша», затем продолжится 10 декабря эпизодом «Стрелы», и завершится 11 декабря серией «Супергёрл».

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх