Лого https://tvguru.ru

Приквел «Игры престолов» посетит «другие миры»

img
...которые «не очень изучены в книгах»

Мы увидим Марсианских драконов? Создатель вселенной «Игры престолов» Джордж Мартин заинтриговал своим собственным описанием спин-оффа.

Финал нашумевшего сериала «Игра престолов» приближается со скоростью летящей стрелы, но это не значит, что зрители могут оставить Вестерос и его героев позади. Сразу за 8 сезоном нас ждет спин-офф «Долгая ночь» — сериал о событиях за 1000 лет до показанных в оригинале.

Автор «Песни Льда и Пламени» участвует в разработке нового шоу. И он отмечает, что, несмотря на очевидную схожесть будущего сериала с «Игрой престолов», зрителям предстоит вовсе не привычное возвращение. Виной всему то, что нам покажут «другие миры».

По словам Мартина, Вестерос в спин-оффе — совсем иное место, нежели то, к чему все привыкли:

Там нет Королевской Гавани, нет железного трона и Таргариенов, а Валирия только начала свою эру как великая империя под защитой драконов. Мы имеем дело с новым старым миром, и в этом-то и скрыто все веселье

Также писатель выразил свое восхищение сценаристкой «Долгой ночи» Джейн Голдман. Он рассказал, что она специально прилетела в Санта-Фе, чтобы неделю беседовать с автором. Талантливой сценаристке предстоит ступить на территорию, малоизученную в книгах Мартина. Потому писатель лично сделал для нее пару намеков о происходящем. При этом все остальное остается на ее плечах, так как Мартину очень нравится проделанная ею работа.

А вы ждете приквел любимого сериала? Напишите в комментариях о своих ожиданиях от многообещающей замены главного сериала мира!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх