Лого https://tvguru.ru

Джек Харкнесс хочет вернуться в «Доктора Кто»

img
Актер Джон Барроумен считает, что ему пора вновь сыграть в сериале «Доктор Кто»

Настала пора ностальгии по тем прекрасным денькам, когда Джон Барроумен и его персонаж капитан Джек Харкнесс стали настолько успешны в рамках культового сериала «Доктор Кто», что даже получили собственный спин-офф «Торчвуд» (или «Охотники за чужими»).

Поклонники-хувианы наверняка еще не забыли потрясающего путешественника во времени капитана Харкнесса, который ворвался в дуэт Девятого Доктора и его спутницы Розы, продолжив радовать зрителей тандемом с Десятым Доктором. В сериале «Торчвуд» Харкнесс возглавил институт, занимающийся изучением инопланетян на Земле. Вместе с командой верных товарищей Харкнесс расследует связанные с инопланетным влиянием события, и, конечно, ждет возвращения Доктора.  

С приходом нового шоураннера Криса Чибнелла и Тринадцатой, началась новая эра «Доктора Кто». И потому журналисты задали Барроумену очевидный вопрос: не настала ли пора вернуться? 

Если они захотят это сделать, я вернусь без раздумий. Понятия не имею, случится ли это. Но я всегда говорил, что готов. Говоря начистоту, Крис Чибнелл и BBC могут ввести Джека в сюжет либо вернуть «Торчвуд». На мой взгляд, это просто-напросто их долг, но я этого не говорил. Как бы то ни было, капитан Джек, «Торчвуд» и «Доктор Кто» невероятно изменили мою жизнь.

Актер также прокомментировал кастинг первой женщины-Доктора Джоди Уиттакер:

Я думаю, это потрясающе. И я не скрывал этого с самого первого дня. Думаю, время пришло. Как я говорю поклонникам, в истории Галлифрея нет никакого правила, что Доктор должен быть только мужчиной. Рад, что Крис Чибнелл и BBC сделали это, и, кажется, все идет лучше некуда.

В настоящее время Барроумен вновь играет в сериале «Стрела» на канале The CW. 

Надо ли вернуть капитана Джека?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх