Лого https://tvguru.ru

«Мистер Мерседес» 3 сезон дата выхода

img
Стоит ли смотреть сериал и когда состоится дата выхода 3 сезона «Мистера Мерседеса»

2 сезон адаптации книги Стивена Кинга «Мистер Мерседес» завершился на интригующей ноте, оставив поклонников с нетерпением ждать продолжения. Поэтому мы собрали все, что на данный момент известно о 3 сезона сериала, чтобы поделиться с вами только проверенной информацией!

О чем сериал

Детективный сюжет «Мистера Мерседеса» рассказывает об отставном полицейском, на закате своей карьеры пытающемся пролить свет на преступление, совершенное водителем автомобиля марки «Мерседес», неожиданно врезавшемся в толпу и убившего 16 человек. Событие ложно классифицируют как несчастный случай. Однако сам преступник бросает следователю вызов, втягивая их обоих в опасную игру. 

Роман Стивена Кинга, опубликованный в 2014 году, полюбился не только фанатам легендарного писателя, но и маститым критикам, даже получив премию «Эдгар» как лучший роман года и продолжение в виде еще 2 книг о детективе. Трагично, что изначально роль преступника должен был исполнить Антон Ельчин, но незадолго до съемок актер русского происхождения погиб в результате несчастного случая с автомобилем.


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 3 сезона

Audience Network анонсировал, что следующий сезон «Мистера Мерседеса» все-таки покажут уже соскучившимся зрителям! Пока точных дат не сообщалось, однако 1 и 2 сезоны стабильно выходили в августе. Можно предположить, что премьера 3 сезона состоится в августе 2019 года. Мы обновим информацию, как только ее подтвердят официально!

А вы уже посмотрели 2 сезон? Оставляйте свои впечатления в отзывах и не забудьте написать, чего вы ждете от 3 сезона, в комментариях ниже!

Обновлено 24 января

Стало известно, что 3 сезон сериала «Мистер Мерседес» будет основан на второй книге цикла — «Кто нашел — берет себе». Сезон будет состоять из 10 эпизодов.

Книга «Кто нашел — берет себе» рассказывает о гениальном писателе Ротстайне, прежде бунтаре, а теперь затворнике, который уже 18 лет ничего не публикует. Но это не значит, что он ничего не пишет. В его доме, в сейфе — множество черновиков, ждущих «своего часа». Сборник стихов, рассказов и 2 романа — продолжение знаменитой саги, изменившей судьбу едва ли не целого поколения фанатов Ротстайна. Но черновики похищают, а Ротстайна жестоко убивают. Проходит 36 лет, прежде чем блокноты писателя вновь всплывают на поверхность.

Ждете новый сезон?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх