Лого https://tvguru.ru

У сериала «Настоящая кровь» будет мюзикл-версия

img
А на роли в сериале когда-то пробовались Бенедикт Камбербэтч, Джессика Честейн и Дженнифер Лоуренс

На показе пилотного эпизода сериала «Настоящая кровь» в честь десятилетия выхода шоу, создатель сериала Алан Болл раскрыл детали предстоящей мюзикл-версии шоу о вампирах от композитора Натана Барра. Шоураннер рассказал, что то что он слышал «довольно хорошо». Слухи о музыкальной версии популярного сериала ходили еще с 2014 года.

«Она рассказывает историю о вампирах, которые вышли из тени. В конечном итоге, эта история сильно отличается от того, что в книге, потому что люди не готовы, и они слишком фанатичны. И в конце концов, они опять возвращаются в тень», — говорит Болл. Шоураннер поделился, что сейчас проект находится в разработке, но не упомянул, примет ли он какое-либо участие в постановке.

Кроме того, Болл удивил поклонников еще одной новостью. Оказалось, что на роли в сериале пробовались ныне голливудские суперзвезды — Бенедикт Камбербэтч, Джессика Честейн и Дженнифер Лоуренс. И они почти получили роли. Камбербэтч пробовался на роль Билла, которая в итоге досталась Стивену Мойеру. А Джессика Честейн читала на пробах роль Сьюки Стэкхаус, которая в итоге отошла Анне Пэкуин. Дженнифер Лоуренс почти взяли на роль в 3 сезоне.

«Она была потрясающа, но поскольку тогда ей было 17 лет и она должна была сыграть девушку Джейсона, все женщины, находившиеся в комнате в тот момент, сказали что это ужасно», — раскрыл секрет Болл.

А вы бы хотели видеть этих актеров в «Настоящей крови»?

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх