Лого https://tvguru.ru

Комиксы «Sweet Tooth» от издательства Vertigo станут сериалом на Hulu

img
Продюсерская компания Роберта Дауни-младшего экранизирует «Sweet Tooth» («Сладкоежка»)

Странный постапокалиптичный комикс «Sweet Tooth» захватывает телевидение. 

Hulu уже заказал пилотный эпизод адаптации. Как сообщается, производством займется продюсерская компания Роберта Дауни-младшего совместно с Warner Brothers.

Сюжет повествует о Гэсе, мальчике с оленьими рожками. Он живет в мире постапокалипсиса, а именно в чаще леса, которого никогда не покидал, следуя запрету глубоко религиозного отца (один из выживших). Но парень мечтает выбраться из леса и увидеть мир своими глазами. Однажды Гэсу приходится столкнуться со множеством трудностей и группой неоднозначных персонажей, чтобы начать собственное приключение.

Серия комиксов выходила с 2009 по 2013 года и включает в себя всего 40 выпусков. Автором является Джеф Лемир, художник с неповторимым трогательным и необычным стилем. 

«Сладкоежка» станет 5 сериалом по комиксам издательства Vertigo. Его предшественниками являются «Я — зомби», «Проповедник»«Люцифер» и недавно анонсированный «Клуб выживших». Также к этому числу можно приписать популярных «Хранителей»

Мы продолжим держать вас в курсе новостей о «Сладкоежке», который обещает стать одним из самых любопытных проектов по комиксам за последнее время! Похвастайтесь, если вы читали оригинал, или задавайте вопросы, если не читали, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх